Фото и видео Джонатана 2012-2013
|
|
jonathanforever | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:18 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| КЛассная фота - но всё равно Джонька какой-то грустнявый
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:32 | Сообщение # 92 |
Частый пользователь
| Всем Привет! Давно не заходила на форум,а тут такое ПИРШЕСТВО для глаз! ЛЮДМИЛА,большое спасибо!!! Ты такая умничка,что ЕГО фото разыскиваешь,выкладываешь .Если есть возможность, пиши инфу тоже,про его передвижения,про события в жизни и т.д.:) У меня настроение аж взлетело! Ей-Богу,мужу так не радуюсь... Джонни-КРАСАВЧИК в любом душевном состоянии.
|
|
| |
Ella | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:51 | Сообщение # 93 |
Участник
| Он такой уставший и не весёлый, мне его так жалко((
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:13 | Сообщение # 94 |
Частый пользователь
| Слава Богу,нет признаков недавних попоек,как было зимой ,тогда у меня сердце кровью обливалось.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:51 | Сообщение # 95 |
Заслуженный участник
| Quote (Лика) мне его так жалко может хватит уже жалости, мы не знаем как он живет, может у него все настолько хорошо как вам и не снилось (я искренне ему этого желаю)
|
|
| |
Ella | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:33 | Сообщение # 96 |
Участник
| Я лишь сказала то, что подумала...
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:50 | Сообщение # 97 |
Почти свой
| Какой же он на этой фотке естественно красивый и обоятельный , так и хочеться его расцеловать и крепко прижаться к нему Везёт же тем кто может с ним обняться и почувствоать его тело :heart: Выглядит великолепно)))
Сообщение отредактировал Nataly - Суббота, 02.06.2012, 13:52 |
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:21 | Сообщение # 98 |
Заслуженный участник
| Quote (Nataly) Везёт же тем кто может с ним обняться и почувствоать его тело О, да
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:57 | Сообщение # 99 |
Почти свой
| Людмила , подскажи мне пожалуйста , если я хочу конкретно на твое высказывание написать ответ( не лично , а в общем разговоре) , что мне делать( у меня не получается )))
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:14 | Сообщение # 100 |
Заслуженный участник
| Нажми на мое имя и оно будет в тексте, а процитировать-выдели желаемый кусочек левой кнопкой мыши и нажми "Quote"-цитата в тексте твоего сообщения, дальше дописывай коммент
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:59 | Сообщение # 101 |
Частый пользователь
| Девчонки,давайте будем терпимее друг к другу! Каждая может выразить свои чувства к Джонни (правилами форума это не запрещено ). Я понимаю ELLу,сама испытываю это же чувство к нему. Но мне его жалко не столько из-за неурядиц (они бывают у всех,Джонни не исключение,на то он и мужчина ,чтобы с достоинством из них выходить) ,а из-за того что у него нет мамы ,которая бы его приласкала,погладила по голове,просто крепко-крепко прижала бы к себе, и ему стало бы намного легче. Я сама дважды мама,но в трудные минуты прибегаю к такой маматерапии,и мне жаль,что Джонни лишен этого. Думаю,была бы жива его мама,от его депрессии и следа не осталось бы уже.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:08 | Сообщение # 102 |
Заслуженный участник
| Quote (Лика) давайте будем терпимее друг к другу я понимаю, что камень в мой огород никому и не запрещаю ничего говорить, просто если честно поднадоело, что везде пишут о том какой он бедный и несчастный, мысли ведь имеют свойство материализовываться. Прошу прощения,если задела кого-то.
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:49 | Сообщение # 103 |
Частый пользователь
| Я считаю время для жалости уже прошло! Он выглядит намного лучше,чем на зимних фото,даже поправился чуток .Хоть и грустненький,но уже не депрессивный! Лично мне даже импонирует его серьезность. Не люблю эдаких весельчаков-бодрячков типа Тома Круза или Ингеборги Дапкунайте,которые всегда смеются во весь рот,при этом выглядят фальшиво и не совсем адекватно .ИМХО
|
|
| |
Ella | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:39 | Сообщение # 104 |
Участник
| Ты права про маму, Лика, и в этом я его очень понимаю, так как сама теряла родителя.. И мне кажется, что бы кто не говорил, а по глазам человека всегда можно понять что он чувствует,независемо от того, знаешь ты его или нет. И Людмила, я не обижалась, я вас прекрасно понимаю, каждый желает своему кумиру счастья, и это правельно
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:02 | Сообщение # 105 |
Частый пользователь
| Глазки действительно грустные, Ella. Но мы ничем не можем ему помочь,к сожалению,он и не подозревает о нашем существовании . Остается лишь ждать,когда он сам справиться,а он уже на пути к этому,я надеюсь!
|
|
| |