|
Фото и видео Джонатана 2012-2013 - Страница 25 - Форум
Фото и видео Джонатана 2012-2013
| |
Ираида | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:34 | Сообщение # 361 |
Постоянный участник
Статус: Offline
| Людмила, повзрослеть то он повзрослел, само собой. Но глаза то у него - побитой собаки, а не довольного жизнью мужчины. Цитата (Людмила) А с другой стороны-мы не знаем как он жил, хотя бы последние пару лет, может это наложило на него серьезный отпечаток. Это - скорее всего так!Добавлено (09.01.2013, 18:34) --------------------------------------------- А так-то, я к вам за помощью прибежала (на киноманию тоже сейчас пойду региться) В марте еду в тур по Англии-Ирландии. Буду и в Лондоне, и в Дублине, и в Корке!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот! Девочки, дорогие мои! И в Лондоне, и в Дублине, и в Корке у Джони есть дома (квартиры), то есть живет он там временами. Помогите мне найти адреса, пожалуйста, где живёт, где перекусывает, где прогуливается и т.д. У меня там будет свободное время от экскурсий, хочу попытать счастье, вдруг встречу его просто так, как мное его поклонники с которыми он фоткается)))))
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:47 | Сообщение # 362 |
Заслуженный участник
| Ираида, Вот это круто . Ты счастливица даже если не встретишь Джонни, одно только побывать на его родине-уже круто. Сама недавно смотрела туры в Ирландию, но пока не судьба. Цитата (Ираида) на киноманию тоже сейчас пойду региться здесь тебе действительно помогут,т.к очень часто упоминались всевозможные адреса Какая же КРУТО тебе будет, уверена
|
|
| |
Ираида | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:38 | Сообщение # 363 |
Постоянный участник
| Цитата (Людмила) здесь тебе действительно помогут,т.к очень часто упоминались всевозможные адреса
Мне нравится там посты одной участницы, которая делает своего рода фото-экскурсии по местам Джони.
Цитата (Людмила) Ты счастливица даже если не встретишь Джонни
У меня бурная фантазия!!!))))) Представлю, что он рядом! Ну и, флюиды свои распущу по округе, может почувствует, на флюиды выйдет))))))))))
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:53 | Сообщение # 364 |
Почти свой
| Ираида, передавай привет от нас обязательно и поцелуй его крепко
|
|
| |
Ираида | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:02 | Сообщение # 365 |
Постоянный участник
| Nataly, ООО, это обязательно и с удовольствием сделаю! От всех, от всех, от всех!!!!! ))))) Вот только найду адреса, пароли, явки.................... А вы, девочки, помогите мне в этом плиз!
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:11 | Сообщение # 366 |
Участник
| Как я обожаю Джонатана,побольше бы таких мужчин в нашей жизни!
|
|
| | |
Лика | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:24 | Сообщение # 368 |
Частый пользователь
| Сколько же в нем внутреннего благородства,воспитанности,интеллигентности! Видно,что очень порядочен по натуре. Но,к сожалению,до сих пор не счастлив,такое ощущение,что проживает дни по инерции,без удовольствия от жизни.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:24 | Сообщение # 369 |
Заслуженный участник
| Цитата (Лика) что проживает дни по инерции,без удовольствия от жизни.
Соглашусь, былого задора, блеска и игривости практически нет, лишь в минуты, общения с определенными (видимо очень приятными ему) людьми можно увидеть долю былого состояния. И, на мой взгляд, излишняя худоба добавляет усталости его внешнему виду. А может просто Джонни, что-то переосмыслил за этот период молчания, как-то он "повзрослел", даже во время приезда в Москву был очень серьезен, может поэтому мы и думаем, что с ним или у него что-то не так. Но согласись, что выглядит лучше, чем на некоторых предыдущих фото.
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:54 | Сообщение # 370 |
Частый пользователь
| Выглядит однозначно лучше!!! Не знаю,что должно произойти в его жизни что бы вернулись счастье,удовлетворенность,спокойствие,уверенность в его глазах как раньше было. И девушка видная рядом,и работы много...
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:03 | Сообщение # 371 |
Заслуженный участник
|
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:33 | Сообщение # 372 |
Заслуженный участник
| Давненько меня здесь не было. Попытаюсь наверстать упущенное \не по моей вине, а по причине глюка со входом на всевозможные форумы со своего компа./
|
|
| |
|
|