|
Фото и видео Джонатана 2012-2013 - Страница 23 - Форум
Фото и видео Джонатана 2012-2013
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:11 | Сообщение # 331 |
Admin
Статус: Offline
| На еБэе продают вампирские зубы подписанные Джонни))) http://www.ebay.ca/itm....wt_1037
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:14 | Сообщение # 332 |
Частый пользователь
| Девочки,всем привет! На фото и видео из Торонто очень меня порадовал.Такой деловитенький ,довольный,в хорошей такой рабочей струе.И нет уже безысходности и безнадеги в глазах,ттт.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 333 |
Заслуженный участник
|
|
|
| |
Ираида | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:15 | Сообщение # 334 |
Постоянный участник
| Девочки, на киномании много новых фоток Джоньки, где он с какой-то мадам. Там вовсю идут уже обсуждения кто она и что для Джоньки. Но, скажу я вам, он всё так же печален, несмотря на присутствие молоденькой, хорошенькой девочки, которую держит за руку. Снова пиар? Или просто для здоровья? Или просто в руках что-то держать привык?
*фотки загрузить мне неудается. нужны админы!!!
|
|
| | |
Ираида | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:35 | Сообщение # 336 |
Постоянный участник
| Людмила, спасибо!!!
Девочка приятная. Но нет у него огня (даже искорки маломальской) в глазах. ЖАЛЬ!!!!!
А, кстати! Что-то нашу jonathanforever почти не видно тут. Сдаётся мне, готовится к встрече с нашим кумиром!
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:00 | Сообщение # 337 |
Частый пользователь
| Девочки,Джонни выглядит плохо .Как врач добавлю,Очень-Очень ПЛОХО! Не буду сыпать медицинской терминологией,но дело уже не только в душевном кризисе,налицо проблемы со здоровьем .Что его гложет? Уже и востребован,и топ-модели глаз с него не сводят и такая угнетенность.. Сегодня на каком-то женском сайте прочитала,что он сидит на наркотиках,отсюда такой вид.Боюсь подумать об этом .Страшно за него.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:26 | Сообщение # 338 |
Заслуженный участник
| Quote (Лика) рочитала,что он сидит на наркотиках,отсюда такой вид. Ну давайте мы не будем о таких глупостях говорить (ни разу не был замечен-хочу верить, что и не будет). Соглашусь с тем, что вид у него болезненно-усталый, причем последние полгода, и тут не надо быть медиком, чтобы это заметить. Давайте будем верить в лучшее, даже не хочу фантазировать с чем связан его вид, т.к самые не радужные мысли и меня посещают. И тут уже похоже дело не в психологии, а уже именно в физиологии. Quote (Ираида) Девочка приятная. Но нет у него огня (даже искорки маломальской) в глазах Согласна. То ли девочка рядом с ним только для мебели, то ли дела не очень хорошо обстоят именно у него лично. Quote (Ираида) А, кстати! Что-то нашу jonathanforever почти не видно тут. Похоже что да, будем надеяться улов будет.
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:51 | Сообщение # 339 |
Частый пользователь
| Не вижу смысла высказываться в бравурно-бодром тоне о последних фотографиях Джонатана..Я не говорила лично,от себя,что он сидит на наркотиках(упаси Боже,я его очень люблю и боюсь этого),если и передала неприятный слух,так это от чрезмерной возбужденности его скверным видом и волнением по этому поводу.Но независимо от нашего желания (или нежелания),нынешняя его реальность-это зеленый змий ,причем очень зеленый . И Ваша правда,здесь не надо быть медиком,чтобы заметить это. Но это никак не влияет на мое благоговейное отношение к Джонатану Рис Майерсу,актеру и человеку. Он обязательно возьмет себя в руки,это лишь вопрос времени. А если и не возьмет...ну что ж,будем любить его и таким.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:30 | Сообщение # 340 |
Заслуженный участник
| Quote (Лика) Но это никак не влияет на мое благоговейное отношение к Джонатану Рис Майерсу,актеру и человеку. Он обязательно возьмет себя в руки,это лишь вопрос времени. А если и не возьмет...ну что ж,будем любить его и таким. Твои слова да Богу в уши. Пусть у Джонни все будет хорошо. Но как бы то ни было мое отношение тоже не изменится.
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:32 | Сообщение # 341 |
Частый пользователь
| К сожалению,мы ничем не можем ему лично помочь .Приходится со стороны наблюдать и переживать. Одна надежда,что все наши добрые,светлые,искренние посылы дойдут до него и сделают свое дело!
|
|
| |
Ираида | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:07 | Сообщение # 342 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) Ну давайте мы не будем о таких глупостях говорить (ни разу не был замечен-хочу верить, что и не будет).
Quote (Лика) Не вижу смысла высказываться в бравурно-бодром тоне о последних фотографиях Джонатана..Я не говорила лично,от себя,что он сидит на наркотиках(упаси Боже,я его очень люблю и боюсь этого)
Девочки, не ссорьтесь!!! Если мы любим Джони, это ещё не говорит о том, что мы не должны его критиковать!!! Тему наркотиков мы тут уже как-то летом поднимали. Я тоже говорю, что или пьёт, или наркоманит по-маленьку. Если не был замечен, ещё не значит не употребляет! Его внешний вид в целом говорит именно об этом+депрессия (может, именно от упеотребления всякой гадости и затянувшаяся) Я тоже желаю ему только лучшего, но..... Хочется надеяться, что лучшее у него только впереди!
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:37 | Сообщение # 343 |
Заслуженный участник
| Нет, никто не думал ссориться, я может тоже как-то не так донесла, что хотела. Ссорррррии, если что. По поводу критики- конечно пусть она будет. Но так хочется верить, что Джонни сильный настолько, чтобы перестать глушить свои проблемы допингом.
|
|
| |
Ираида | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:54 | Сообщение # 344 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) Но так хочется верить, что Джонни сильный настолько, чтобы перестать глушить свои проблемы допингом.
Да, верить хочется!
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:56 | Сообщение # 345 |
Частый пользователь
| Я тоже считаю,что иногда нашего любимчика можно и покритиковать. Мы ведь не ерничаем и не злорадствуем,а ИСКРЕННЕ за него ПЕРЕЖИВАЕМ! Тем более,что у некоторых (себя имею в виду) этот форум единственное место,где можно перекинуться словечком о Джонни (в моем окружении мою страсть к Джонатану никто не разделяет ).
|
|
| |
|
|