Фото и видео Джонатана 2012-2013
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:53 | Сообщение # 301 |
Заслуженный участник
Статус: Offline
| Quote (Ираида) Ему ещё майку-алкоголичку, шапку на шляпу заменить и совсем нашим станет это точно
|
|
| |
Ираида | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:05 | Сообщение # 302 |
Постоянный участник
| Кстати! Девочки с киномании заговорили сегодня о возможной "голубизне" Джони. Основывались, правда, только на том, что Джони шёл по улице не один, а с другом (как рассказал поклонник), но если заговорили, значит давно об этом думали и допускали эту мысль. Что скажете? Мне, например, после его таких откровенно сексуальный гетеро ролей сложно его представить биполярным, но кто ж его знает. Хотя, любовь, замечу я вам, к нему от этих домыслов не угасает!
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:16 | Сообщение # 303 |
Заслуженный участник
| Ираида, исходя из его интервью, он очень лояльно относится к любым видам любви-это я думаю одна из причин, почему к нему пытаются приклеить этот ярлык. Вторая причина - его роли гомонаправленности. Третья - отсутствие личной жизни (ну по крайней мере мы о ней не знаем). Но по такому пути много кому можно приклеить все что угодно. Не хочу его выгораживать, т.к 100%-но знает только Джонни, Но - многие мужики, на которых говорили что они гомо, ими оказывались (хотя это особенно-то и не вызывало сомнений). Но тут....Я скажу что вообще не разбираюсь в людях и ничего не смыслю в жизни, если выявится факт нетрадиц. ориентации. А что до прогулки с мужиком - так , извините, ни у кого что ли друзей нет. Давайте теперь на каждую прогуливающуюся пару мужиков думать что они любят друг друга. А увидели бы его с девушкой, так сразу бы завопили, что у него новая подружка (кстати как-то Джонни сказал, что не завидует своим знакомым девушкам, потому что их сразу начинают доставать все кому не лень, а он же у нас джентельмен-бережет девичью честь) Однако соглашусь, что моего отношения к нему не изменит никакая инфа.
|
|
| |
Ираида | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:09 | Сообщение # 304 |
Постоянный участник
| Девочки, вышел уже ноябрьский МариКлер, но на обложке Джоньки с Водяновой нету. Может, конечно, внутри где-то, но я покупать не стала, т.к. говорилось что съёмки для обложки МариКлер были. Может кто покупал его, не видели внутри ничего похожего на Джоньку?))) Добавлено (12.10.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Людмила) А увидели бы его с девушкой, так сразу бы завопили, что у него новая подружка
Ой, надо срочно оказаться рядом с ним!)))))))))))
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:30 | Сообщение # 305 |
Admin
| Ираида, если бы было что - уже бы где надо написали! Увы пока тишина! Я думаю будет в ноябрьском потому что фильм у нас в ноябре выходит или даже в декабрьском!
|
|
| |
Ираида | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:41 | Сообщение # 306 |
Постоянный участник
| Quote (jonathanforever) если бы было что - уже бы где надо написали!
Если они не на обложке, могли ещё не написать.
Quote (jonathanforever) Я думаю будет в ноябрьском
Я про ноябрьский и говорю. Он уже вышел, их нет на обложке. Наверное - декабрьский (выходит числа 10-12 декабря).
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:43 | Сообщение # 307 |
Заслуженный участник
|
|
|
| |
Ираида | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:14 | Сообщение # 308 |
Постоянный участник
| Да, да! Видели уже. Это он в Торонто, на съёмках и даже немного в гриме. Но худющий до безобразия!!!!! Быстрей бы отснялся уже и щёчки наростил.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:00 | Сообщение # 309 |
Заслуженный участник
| Quote (Ираида) Но худющий до безобразия!!!!! Да уж, прям пугающе худой. Кто бы что не говорил, ну нет у него ни блеска в глазах, ни свежести в лице
|
|
| |
Ираида | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:49 | Сообщение # 310 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) Кто бы что не говорил, ну нет у него ни блеска в глазах, ни свежести в лице
Да, согласна на все 100!!! Я тоже об этом постоянного говорю! Любовь любовью, а глаза не закроешь...
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:58 | Сообщение # 311 |
Заслуженный участник
| Quote (Ираида) Любовь любовью, а глаза не закроешь... Вот и не закрываются на откровенно болезненный вид. Надеюсь так только кажется и камера искажает действительность. Но с чем связан его облик, если вдруг это не погрешности съемки???
|
|
| |
Ираида | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:56 | Сообщение # 312 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) Но с чем связан его облик
Надеюсь, что всё-таки для ролей худел. Он же не слепой, видит когда он здоровым выглядит, а когда болезненным. (надеюсь, видит) Надеюсь, хо сам худел, а не с болезнями связано.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:08 | Сообщение # 313 |
Заслуженный участник
| Quote (Ираида) Надеюсь, хо сам худел, а не с болезнями связано. и я об этом
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:47 | Сообщение # 314 |
Admin
| Новое фото Джонни)
|
|
| |
Ираида | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:54 | Сообщение # 315 |
Постоянный участник
| Quote (jonathanforever) Новое фото Джонни)
Ой, ну прям............ мимими.....!!!
|
|
| |