Фото и видео Джонатана 2012-2013
|
|
Reine | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:41 | Сообщение # 61 |
Заслуженный участник
Статус: Offline
| Ваааааай, какой улыбающийся :)))) позитивный, а то на всех фотографиях был такой серьезный... Наконец-то мы можем видеть его прекрасную улыбку не фальшивую (в смысле не его, а героя в кино) а эту искреннюю!!! Ураааа!!!!! Девочки, я его тоже так люблю... Он для меня за это короткое время стал родным, кажется, что я его сто лет знаю... Переживаю за него, радуюсь, молюсь за него и всегда мысленно ему желаю удачи и счастья!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:34 | Сообщение # 62 |
Заслуженный участник
| Quote (Reine) кажется, что я его сто лет знаю... Переживаю за него, радуюсь, молюсь за него и всегда мысленно ему желаю удачи как мы все похожи в чувствах к Джонни
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:10 | Сообщение # 63 |
Почти свой
| Девочки, как вы думаете , когда это фото сделано )))
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:31 | Сообщение # 64 |
Заслуженный участник
| думаю года 4 назад
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:43 | Сообщение # 65 |
Почти свой
| Людмила , ты такая умница )))) Всё знаешь о нашем любимчике
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:53 | Сообщение # 66 |
Заслуженный участник
| Ой, ну что вы я всего лишь "любитель" и знаю на самом деле очень мало. Меня,например, интересует что происходило в жизни Джонни в прошлом году, и именно об периоде почему-то ничего не знаю. Поделитесь, если кто-то осведомлен лучше. Может тогда лучше пойму, что сейчас так мало информации.
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:14 | Сообщение # 67 |
Admin
| Людмила, я думаю про прошлый год лучше забыть! Ничего хорошего после съёмок в Прекрасной даме у Джоньки точно не происходило- увы
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:19 | Сообщение # 68 |
Заслуженный участник
| Хочется верить, что после премьеры Джонни "вернется" к нам, конечно если он еще в этом нуждается.
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:15 | Сообщение # 69 |
Admin
| Людмила, ну он же больше ничего не умеет - в том плане что же он ещё будет делать?
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:47 | Сообщение # 70 |
Заслуженный участник
| jonathanforever, думаю талантливый человек, талантлив во всем и если бы Джонник захотел, то нашел бы себе другое занятие. Но мне кажется ему нравится сниматься в кино, а эта затянувшаяся пауза....как же хочется прочитать его мысли по поводу этого всего
Добавлено (29.05.2012, 08:47) --------------------------------------------- Фото из журнала HELLO от 13 мая. Джонатан принял участие в ежегодном событии по поло, на котором также присутствовали некоторые члены королевской семьи.
Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 29.05.2012, 08:50 |
|
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:54 | Сообщение # 71 |
Admin
| Классный но всё такой же грустный Спасибо Людмила!
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:38 | Сообщение # 72 |
Заслуженный участник
| Я когда 2 дня назад нашла это фото, думала, что оно давнишнее, а оказалось - свежее не придумаешь:hands:. Quote (jonathanforever) Классный но всё такой же грустный и все такой же красивый Мне очень не хочется думать, что Джонни устал от своей известности, пусть это будет временное явление.
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:45 | Сообщение # 73 |
Admin
| Людмила, да пусть временное! Но радует что опять появился на светском мероприятие! Хотя я бы уже конечно предпочла бы его появление на какой-нибудь съёмочной площадке
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:03 | Сообщение # 74 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) предпочла бы его появление на какой-нибудь съёмочной площадке я думаю новость о том, что Джонни работает над новым фильмом, будет самым лучшим подарком для поклонников и затмит все фото этого года Ждем и надеемся
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:27 | Сообщение # 75 |
Частый пользователь
| Я сначала тоже решила,что фото старое: молодой он здесь,на предыдущих фотках выглядел постарше. Грусть-тоска стала постоянной его спутницей,увы...
|
|
| |