Будущие проекты Джонатана
|
|
jonathanforever | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:52 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| tinka, да именно
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:30 | Сообщение # 62 |
Заслуженный участник
| Думаю все уже знают, но все же повторимся. Еще один проект с участием Джонатана -это ужастик "Panda Eyes. Another me", роль учителя. Съемки начнутся 25 ноября. Где-то читала, что это будет нечто похожее на "Звонок".
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:24 | Сообщение # 63 |
Частый пользователь
| Съемки в Торонто закончились,если он уже в Лондоне? А я и не знала,что Панда начнет сниматься уже 25,здорово,простоя практически не будет! Ужастик-это интересно,в Убежище он сыграл великолепно (впрочем,где он играет иначе!) Девочки,а помните,он еще должен был еще сниматься в оттенках серого,потом еще в фильме о рок-музыкантах? Что про это слышно? Я так поняла,Валентин,и учитель в Панде-это не главные роли?
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:41 | Сообщение # 64 |
Заслуженный участник
| Quote (Лика) Я так поняла,Валентин,и учитель в Панде-это не главные роли? Я так понимаю по книге Валентин-то одна из главных ролей, но и появляется он там эпизодически, что будет в фильме-посмотрим. Если судить, что к съемкам Джонни приступил почти в конце процесса, то и в фильме его будет не много. Пока о величине роли в Панде ничего не слышала, но не главная точно.
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:46 | Сообщение # 65 |
Частый пользователь
| Спасибо,Людмила! С таким талантищем как у него все роли должны быть главные! Джонни один может на себе вытянуть весь фильм (как уже бывало).
|
|
| |