Будущие проекты Джонатана
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:03 | Сообщение # 16 |
Заслуженный участник
Статус: Offline
| Quote (Reine) Да он к нам зачастит потом Еще бы, я думаю русский прием не сравнится ни с каким другим и у него останется много впечатлений
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:27 | Сообщение # 17 |
Admin
| Главное чтобы положительные) А то мой Робби ( ну УИльямс) рассказывал в своей книге как его встречали - почитать так просто жуть - тем кто не знает русских обычаев
|
|
| |
Reine | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:44 | Сообщение # 18 |
Заслуженный участник
| jonathanforever, А что пишет?
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:08 | Сообщение # 19 |
Admin
| Reine, ну ему в детском доме куда он поехал поднесли хлеб и соль! А он не в курсе) Написал что ему принесли хлеб на верху которого была чашка! Он н езнал что там но ему объяснили что надо сделать! Ну он отломил хлеб и зачерпнул и укусил! И только тогда понял что это соль и он слишком много её зачерпнул! Говорит еле-еле извернулся так чтобы это выплюнуть чтобы никто не заметил
|
|
| |
Reine | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:50 | Сообщение # 20 |
Заслуженный участник
| jonathanforever, ха! Да... Русские рулят! ... Наши традиции не все поймут!
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:52 | Сообщение # 21 |
Admin
| А вот за это я обоими руками и ногами! Возможно будет снят байопик о молодых Роллингах! И тут высказали вариант на парочку главных героев Кит Ричардс - Джеймс Франко Мик Джаггер - Джонатан ОХ-ОХ-ОХ!!! ХОЧУУУУУУ!!! http://popwatch.ew.com/2012....d-keith
|
|
| |
Reine | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:56 | Сообщение # 22 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) Мик Джаггер - Джонатан Ес, ес! ес!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:08 | Сообщение # 23 |
Admin
| Reine,
|
|
| |
|
Людмила | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:22 | Сообщение # 25 |
Заслуженный участник
| Джоннатан-Джаггер.....Ну это вообще круть. Ему бы очень подошла эта роль. Думаю это было бы на уровне с Элвисом. А там гляди и очередной Глобус Добавлено (24.04.2012, 15:22) --------------------------------------------- Вот молодой Мик, думаю Джонни идеально внешне подходит, да и во всем остальном думаю справился бы на все сто
|
|
| |
Reine | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:26 | Сообщение # 26 |
Заслуженный участник
| Quote (Людмила) Думаю это было бы на уровне с Элвисом. А там гляди и очередной Глобус Вот с таким раскладом я согласна!
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:27 | Сообщение # 27 |
Admin
| Да Джонни в роли Джаггера - МЕГА!!! БЛИН ХОТЬ БЫ СЛОЖИЛОСЬ!!!
|
|
| |
Reine | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:28 | Сообщение # 28 |
Заслуженный участник
| Quote (Людмила) Вот молодой Мик, думаю Джонни идеально внешне подходит, да и во всем остальном думаю справился бы на все сто Если не на 200! Боженька, сделай так пожалуйста!
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:58 | Сообщение # 29 |
Частый пользователь
| на "выгул" премьеры фильмов обычно приезжают несколько актеров,кто именно- решают продюсеры,а не сами актеры(в данном случае Водянова). А Наташа мне нравится исключительно на фото в рекламе с професс.мейком и обилием фотошопа. В реале ее лицо очень несимпатичное(для меня),а фигурка хорошенькая,стройняшка.
|
|
| |
Reine | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:02 | Сообщение # 30 |
Заслуженный участник
| Quote (Лика) А Наташа мне нравится исключительно на фото в рекламе с професс.мейком и обилием фотошопа. Да, да... Мне так же... На них она красивая! А на обычных фотках, она оооочень обычная... Я бы даже сказала, немного сельская... Quote (Лика) решают продюсеры,а не сами актеры Ну пора бы уже и Майерса привезти... Что мы лысые что ли?
|
|
| |