Будущие проекты Джонатана
|
|
Людмила | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:06 | Сообщение # 46 |
Заслуженный участник
Статус: Offline
| Quote (Лика) кочуют из фильма в фильм,лепят их как горячие пирожки,а такой ТАЛАНТЛИВЫЙ актер сидит год без работы Согласна полностью, но может Джонни сам не хочет-мы ведь не знаем в чем истинная причина простоя
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:13 | Сообщение # 47 |
Частый пользователь
| Да,Людмил,мы возмущаемся,что-то заочно за него решаем,а как дело обстоит на самом деле-не знаем.
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:49 | Сообщение # 48 |
Admin
| Ну вообще учитывая его моральный настрой в прошлом году - понятно почему не снимался! Но уже идёт 4 месяц этого года а Джонатан так в себя не прийдёт - это не есть хорошо! А может пришёл? Может сейчас ходит на всякие кастинги! Будем надеяться!
|
|
| |
Reine | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:55 | Сообщение # 49 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) Может сейчас ходит на всякие кастинги! Будем надеяться! во всяком случае, мы знаем о трех проектах, в которых он вполне может участвовать в ближайшее время! Дай Боженька, ему терпения, силы и счастья!
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:53 | Сообщение # 50 |
Заслуженный участник
| Quote (Reine) Дай Боженька, ему терпения, силы и счастья Пусть будет так
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:03 | Сообщение # 51 |
Admin
| И вот ещё возможный проект для Джонатана - новый фильм Романа Поланского про шпиона ) http://www.awardsdaily.com/2012....scandal
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:58 | Сообщение # 52 |
Заслуженный участник
| Скорее бы уже реально-утвержденные проекты появились
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:04 | Сообщение # 53 |
Admin
| Людмила, надеемся и верим
|
|
| |
Reine | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:21 | Сообщение # 54 |
Заслуженный участник
| И ждем... так хочется что-то новенькое... Прямо сильно...
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:21 | Сообщение # 55 |
Admin
| Новый проект Джонатана? Кто хорошо владеет испанским может переведёте что к чему? http://www.fotogramas.es/Noticia....da-Eyes
|
|
| |
Ираида | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:54 | Сообщение # 56 |
Постоянный участник
|
Бежала на форум с этой новостью, спотыкалась по пути, а ты уже меня опередила! Девочки, ну ктоооо, ктоооо владеет испанским????? С переводчиком вот что получилось
Исабель Коиксет сцепляет проекты. На этой неделе начинается съемка ' Вчера он не заканчивается никогда ' в Барселоне и 25 ноября он начинает катить ' Панду Eyes ' в Cardiff. Первые принятые актеры: Джонатан Рис Мейерс (которого мы увидели в ' Матче Point ', Вооди Альен, или как король Энрике VIII в ' Tudor ') и Софье Турнер (Санса Старк ' Игры Тронов ').
Таким образом Coixet дает его первые шаги в кино ужаса, с сюжетом, вдохновленным в 'Те Ринг' (круг, 1998), японским фильмом Идео Наката на журналистке, которая исследует легенду видео, visionado которых производит смерть. Локализация поместится главным образом в Cardiff, столица Уэльса, в Великобритании. Директор указывает на то, что не говорится о полном изменении записи, но “я перемещаю в этот тип темы, которые мне нравятся”.
Относительно съемки ' Вчера он не заканчивает никогда ' которых он считает по отношению к Хавьер Камара главными героями и Свеча Скала, и что начинает неизбежным способом его съемку. Если вначале директор не хотела раскрыть сюжет фильма, уже он продвинул какую-то деталь в его интервью в прессу; так, в RTVE, он признался, что говорилось об отражении о немедленном будущем. Исабель Коиксет сказала, что он имел общее с кризисом, с тем, что переместит через пять лет после так вырезку и с людьми, которые эмигрируют, чтобы находить работу. В пресс-релизе в средства уже он продвигал, что фильм имел общее с "ситуация, которую мы переживаем как страна. Со своей стороны, единственное, что я знаю, состоит в том, что этот фильм не был бы возможным без абсолютного посвящения Javier и Свечи. Я чувствую себя удачливой имения их со мной в этом приключении. Каждая минута тем, которых мы попробовали, была прекрасной. И я знаю, что на экране они будут удивлять, волновать и ударять зрителя."
Сообщение отредактировал Ираида - Понедельник, 17.09.2012, 12:56 |
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:09 | Сообщение # 57 |
Заслуженный участник
| Получается, что еще один фильм с участием Джонни, похоже на фильм ужасов. Не перетрудился бы красавчик, а то прям ударился в работу со страшной силой
|
|
| |
Ираида | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:38 | Сообщение # 58 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) Не перетрудился бы красавчик
Мне кажется, ему это только на пользу будет. На съемках всякой ерундой заниматься некогда будет.
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:58 | Сообщение # 59 |
Admin
| Интересно как совместит - время то съемок и Костей и этого фильма совпадают! Может кстати именно поэтому ездил в Испанию то на днях? С режиссёром беседовал? А перевела вот девушка из контактов
Изабель Койшет направлена к Джонатану Рис Майерсу и Софи Тернер в "Глаза Панды". Изабель Койшет прикована к проектам. На этой неделе начинается съемках фильма «Вчера никогда не кончается» в Барселоне, а 25 ноября начинается съемка "Panda Eyes" в Кардиффе. Первые подтвержденные актеры: Джонатан Рис-Майерс (которого мы видели в «Match Point» Вуди Аллена, и в роли короля Генриха VIII в "Тюдоры") и Софи Тернер (Санса Старк из «Игра престолов»). Таким образом, Койшет впервые принимает участие в фильме ужасов, отчасти вдохновленном "The Ring" (The Circle, 1998), японским фильмом Хидео Наката о журналистском расследовании легенды о просмотре некоторых видео, которые приводят к Смерти. Действие будет происходить в первую очередь в Кардиффе, столице Уэльса в Великобритании.
|
|
| |
tinka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:35 | Сообщение # 60 |
Участник
| The ring - это , наверно "Звонок", потом этот фильм американцы пересняли в 2007 кажется...
|
|
| |