Старые статьи о Джонатане - Форум

Форма входа

Друзья сайта

Online - Your German Online Source for Jonathan Rhys Meyers Сайт Киллиана Мерфи Мы любим Киллиана Мерфи Daniel Craig's Band Джош Хартнетт fans only! Toby Stephens Fansite  Русский сайт Тома Круза. Русский форум Ричарда Гира. Фан сайт Марка Уолберга. http://johnny-depp.ucoz.net/ Jared Leto fan-site

Наш опрос

Ваша любимая песня в исполнение Джонатана
Всего ответов: 263




Воскресенье, 11.12.2016, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
ДЖОНАТАН НАВСЕГДА!
Главная | Регистрация | Вход
Старые статьи о Джонатане - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество Джонатана » Интервью и прочие медийные новости » Старые статьи о Джонатане
Старые статьи о Джонатане
jonathanforeverДата: Вторник, 10.04.2012, 14:15 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Это FAQ о Джонатане Рис Майерсе, приведенные на сайте http://www.jrmfansite.org

1. Куда я могу отправить письмо Джонатану?
Любые письма поклонников приветствуются Джонатаном и его командой. Будьте терпеливы, так как ответ, возможно, придется ждать долго. Пожалуйста, укажите свой email вместе с адресом и отправьте письмо сюда:
Jonathan Rhys Meyers
Buttevant
County Cork
Ireland
Пожалуйста, обратите внимание, что здесь не указан почтовый индекс Ирландии, однако это полный и правильный адрес для писем Джонатану (Ирландия – маленькая страна, каждый почтальон знает Джонатана Рис Майерса – прим. переводчика).
2. Как произносится Rhys? Rhys Meyers – это настоящая фамилия?
Произносится "Рис". Джонатан начал свою актерскую карьеру под именем Jonathan Rhys-Myers. Позже, продолжая сниматься, он по неизвестным нам причинам добавил "е" к "Myers" и убрал дефис.
3. Есть ли у Джонатана email? MySpace? LiveJournal?
Никто из людей, знающих настоящий email Джонатана, никогда не даст вам настолько личной информации. Безусловно, и на MySpace, и в LiveJournal существуют странички субъектов, выдающих себя за Джонатана. Не дайте себя одурачить, это фальшивки.
4. Является ли [имя впишите сами] девушкой Джонатана Рис Майерса?
Джонатан встречается со студенткой из Лондона Риной Хаммер, и эти отношения длятся, иногда прерываясь, на протяжении четырех лет. Более глубокое копание в сплетнях о личной жизни Джонатана не является целью этого сайта. Пожалуйста, не стесняйтесь посетить JRMfansite’s message forum, где вы можете найти множество дискуссий на эту сверхпопулярную тему.
5. Является ли Мэттью Рис (Matthew Rhys) братом Джонатана?
Мэттью Рис играл брата персонажа Джонатана в фильме "Титус" ("Тит – повелитель Рима" в одном из русских переводов). На самом деле братьями актеры не являются.
6. Кто настоящие братья Джонатана?
У Джонатана есть трое младших братьев: Джейми, Алан и Пол. Они занимаются не кино, а музыкой. Все трое вместе играли в нескольких группах, включая "Suzy’s Field" и The OK’s. Джейми также был замечен играющим ударника группы в "Августе Раше" рядом со своим старшим братом Джонатаном.
7. Откуда у Джонатана шрамы на лице? На груди?
Хотя эти шрамы не так уж заметны (один из них – на лбу) и для журналов обычно затираются в фотошопе, о них постоянно спрашивают. Джонатан заполучил их в детстве. Падение со стула и все такое. Ничего достойного обсуждения.
Более поздний шрам находится в середине груди. Это шрам, оставшийся после оперирования язвы в 2003 году.
8. Как обстоят дела с его сердцем?
Джонатан родился со слабым сердцем и должен был провести несколько первых месяцев жизни в больнице. Он сам говорил об этом в интервью: "Да. У меня было больное сердце и очень слабые почки, так что меня продержали семь месяцев в дублинском госпитале св. Джеймса, где я родился. Я лежал в инкубаторе" (Hot Press, December 2002). Он также утверждает, что на самом деле ему не следует так много курить, но, тем не менее, курить продолжает.
9. Почему Джонатан не снимался в [сами подставьте название]?
Кандидатуру Джонатана рассматривали и его самого приглашали на роли во множестве фильмов, таких, как "Неукротимые сердца" ("All The Pretty Horses"), "Королева проклятых"("Queen of the Damned") и "Завтрак на Плутоне" ("Breakfast on Pluto"). Он либо не захотел принять участия в съемках, либо не получил роль.
10. Это Джонатан поет в саундреке к "Velvet Goldmine"?
Да. Джонатан поет "Baby’s On Fire" and "Tumbling Down". Он также поет "The Ballad of Maxwell Demon" and "Sebastian" в фильме. В саундреке представлена другая версия "The Ballad", записанная "Shudder to Think". "Sebastian'а" в саундтреке вообще нет.
11. Действительно ли Джонатан поет в "Августе Раше" и нет ли у него музыкального альбома?
Да, это на самом деле поет он. В саундтрек включены песни, которые он исполняет в фильме, но собственного альбома у Джонатана нет. В настоящий момент у него нет планов записывать какие-либо песни. Он интересуется музыкой и, в общем, не вычеркивает для себя такую возможность, но в фокусе его внимания по-прежнему находится кино.
12. Какой рост у Джонатана?
Это еще одна тема для споров. Джонатан очень стройный мужчина и не так уж высок по сравнению с большинством актеров. Можно предположить, что его рост приблизительно 1,75 м – 1,80 м.
13. Какого цвета у него глаза?
Поклонники часто обсуждают цвет его глаз. Иногда они голубые… в другой раз они кажутся зелеными или орехово-коричневыми. Это зависит от фотографии, освещения и оттенка его одежды, так что цвет глаз Джонатана по-прежнему остается загадкой.
14. Откуда он родом? Что у него за акцент?
Джонатан родился в Дублине, но вырос в графстве Корк, Ирландия. Его акцент не так силен, как обычный акцент уроженцев Корка. Как только он начал сниматься, он постарался смягчить и ослабить его. Вы можете услышать настоящий акцент Джонатана в фильме "Играй как Бекхэм".
15. Джонатан - гей?
Несмотря на то, что Джонатан не гей, он очень свободно мыслящая личность. Он замечал в ряде интервью, что умеет ценить мужскую красоту и вовсе не намерен осуждать чью-либо сексуальность. Он играл геев и бисексуалов в разнообразных фильмах и не имеет никаких проблем с изображением гомо- или гетеросексуальных любовных сцен.
16. Где Джонатан живет?
Джонатан подолгу живет в Лондоне, когда у него нет съемок в других частях мира. Своим домом он обычно называет съемочную площадку. Он по-прежнему посещает Корк, где может провести время с семьей и друзьями. Ему также принадлежит усадьба в Испании и дом в Лос-Анджелесе.
17. Разве не должен Джонатан был сняться в [подставьте название]?
IMDB и другие киносайты часто называют фильмы, в которых Джонатан мог бы принять участие или в которых продюсеры хотели бы его видеть. Иногда кинопроекты, к которым он имел отношение, приостанавливаются из-за финансовых проблем. Даже после того, как информация о его неучастии в съемках бывает подтверждена, на многих сайтах остаются неверные упоминания о его фильмографии. Чтобы развеять наиболее распространенные заблуждения, подчеркнем: Джонатан не подписывал контрактов и не снимался в фильмах "The Last Unicorn" и "Adina". Оба проекта предполагали его участие, но ни один из фильмов не завершен на сегодняшний момент.
 
Форум » Творчество Джонатана » Интервью и прочие медийные новости » Старые статьи о Джонатане
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016