Джонатан Рис Майерс Навсегда - Фильмография

Разделы новостей

Тюдоры [45]
Все что связано с сериалом
О сайте [21]
Новости сайта
Новые фильмы Джонатана [26]
О его будущих и идущих съемках
Награды Джонатана [22]
Его победы
Благотворительность [5]
ЕГо добрые дела
Официальные мероприятия [28]
Джонатан на различных мероприятиях
Личная жизнь [16]
О ДЖонатане и его родственниках и девушках.
Разное видео [45]
Всякое остальное интересное видео
Всякие слухи и новости о Джонатане [10]
Всякие разные слухи и новости, связанные с Джонатаном
Фотографии Джонатана [151]
Разные фотографии
Shelter/Убежище [17]
Все о фильме
From Paris with love\Из Парижа с любовью [24]
Все о фильме
Дети Хуан-Ши [7]
Film With Me in It [2]
Джонатан в рекламе [8]
Прекрасная дама/Belle du Seigneur [16]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Проекты Джонатана

Убежище/Shelter
В России c 21-04-2011
О фильме
Таинственный Альберт Ноббс/Albert Nobbs
Мировая премьера 18-09-2011
О фильме
Прекрасная дама/Belle du Seigneur
Пост-Продакшн
О фильме

Друзья сайта

Online - Your German Online Source for Jonathan Rhys Meyers Сайт Киллиана Мерфи Мы любим Киллиана Мерфи Daniel Craig's Band Джош Хартнетт fans only! Toby Stephens Fansite  Русский сайт Тома Круза. Русский форум Ричарда Гира. Фан сайт Марка Уолберга. http://johnny-depp.ucoz.net/ Jared Leto fan-site

Наш опрос

Ваша любимая песня в исполнение Джонатана
Всего ответов: 263




Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг Фан-сайтов Free counter and web stats AllStarz Top SitesGougle.Ru РейтингCat.Nellon.Ru - каталог сайтов Доски объявлений, бесплатные объявления - 495RU.ru free counters
Вторник, 17.01.2017, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
ДЖОНАТАН НАВСЕГДА!
Главная | Регистрация | Вход
Фильмография


Художественные фильмы
1 Прекрасная дама (2012)
Belle du Seigneur ... Solal

2 Таинственный Альберт Ноббс (2011)
Albert Nobbs

3 Убежище (2010)
Shelter ... David / Adam / Wesley

4 Из Парижа с любовью (2009)
From Paris with Love ... James Reece

5 Фильм с моим участием (2008)
A Film with Me in It ... Pierce 2

6 Дети Хуанг Ши (2008)
Children of Huang Shi, The ... George Hogg

7 Тюдоры (сериал) (2007-2010)
Tudors, The ... King Henry VIII

8 Август Раш (2007)
August Rush ... Louis Connelly

9 Миссия: невыполнима 3 (2006)
Mission: Impossible III ... Declan

10 Матч Поинт (2005)
... Chris Wilton

11 Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
Elvis ... Elvis Presley

12 Александр (2004)
Alexander ... Cassander

13 Ярмарка тщеславия (2004)
Vanity Fair ... George Osborne

14 Лев зимой (ТВ) (2003)
Lion in Winter, The ... Philip

15 Тайна империи (2003)
Emperor's Wife, The ... Chamberlain

16 Октан (2003)
Octane ... The Father

17 Засну, когда умру (2003)
I'll Sleep When I'm Dead ... Davey

18 Тессеракт (2003)
Tesseract, The ... Sean

19 Играй как Бэкхем (2002)
Bend It Like Beckham ... Joe

20 Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
Magnificent Ambersons, The ... George Amberson Minafer

21 Третий лишний (2001)
Tangled ... Alan Hammond

22 Нация прозака (2001)
Prozac Nation ... Noah

23 Рок возмездия (2001)
Happy Now ... Mark Wraith

24 Темное королевство (сериал) (2000)
Gormenghast ... Steerpike

25 Тит - правитель Рима (1999)
Titus ... Chiron

26 Погоня с Дьяволом (1999)
Ride with the Devil ... Pitt Mackeson

27 Потеря сексуальной невинности (1999)
Loss of Sexual Innocence, The ... Nic, aged 16

28 Би Манки (1998)
B. Monkey ... Bruno

29 Tribe, The (1998)
Tribe, The ... Adam

30 Гувернантка (1998)
Governess, The ... Henry Cavendish

31 Бархатная золотая жила (1998)
Velvet Goldmine ... Brian Slade

32 Каково врать в Америке (1997)
Telling Lies in America ... Kevin Boyle

33 Правила игры (1997)
Maker, The ... Josh Minnell

34 Самсон и Далила (ТВ) (1996)
Samson and Delilah ... Sansone a 14 anni

35 Исчезновение Финбара (1996)
Disappearance of Finbar, The ... Finbar Flynn

36 Язык-убийца (1996)
La lengua asesina ... Rudolph

37 Майкл Коллинз (1996)
Michael Collins ... Collins' Assassin

38 Любовь без имени (1994)
A Man of No Importance ... First Young Man


Copyright MyCorp © 2017