The Tesseract / Тессеракт - Форум

Форма входа

Друзья сайта

Online - Your German Online Source for Jonathan Rhys Meyers Сайт Киллиана Мерфи Мы любим Киллиана Мерфи Daniel Craig's Band Джош Хартнетт fans only! Toby Stephens Fansite  Русский сайт Тома Круза. Русский форум Ричарда Гира. Фан сайт Марка Уолберга. http://johnny-depp.ucoz.net/ Jared Leto fan-site

Наш опрос

Первый виденный вами фильм с Джонатаном
Всего ответов: 793




Четверг, 08.12.2016, 17:07
Приветствую Вас Гость | RSS
ДЖОНАТАН НАВСЕГДА!
Главная | Регистрация | Вход
The Tesseract / Тессеракт - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество Джонатана » Фильмы Джонатана » The Tesseract / Тессеракт (Sean (2003))
The Tesseract / Тессеракт
jonathanforeverДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В бангкокском отеле судьба «сплетает» хитроумную паутину. В одной из комнат наркокурьер-англичанин ожидает местного мафиозного босса с партией товара. Юный посыльный ловко избавляет постояльцев от их вещей.
В коридоре наемная киллерша, получившая пулю, балансирует на грани жизни и смерти. У стойки портье оформляет заселение женщина-психолог из Британии, так и не оправившаяся от душевной травмы после гибели сына. Как могло случиться, что судьбы всех четверых сплелись в единый клубок? Лишь тессеракт знает ответ…
 
ReineДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:31 | Сообщение # 2
Заслуженный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 535
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



























 
ТамораДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:41 | Сообщение # 3
Свой в доску
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди! Если кто-нибудь расскажет (сам или сославшись на критические публикации) о чем фильм - буду благодарна.
А может, Джонни где-то обмолвился, почему он взялся тут играть?
 
ReineДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:10 | Сообщение # 4
Заслуженный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 535
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Насколько я поняла... Это фильм о человеческих судьбах... О переплетенных судьбах, ибо, они невольно сплелись... А в начале фильма же рассказывается, что есть тессеракт - искажение плоскости... Поэтому он так и снят... Я не скажу, что фильм плохой ИМХО, но уж больно сложно заверчен... dry

Сообщение отредактировал Reine - Воскресенье, 15.04.2012, 19:10
 
ЛюдмилаДата: Пятница, 04.05.2012, 14:09 | Сообщение # 5
Заслуженный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 530
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Если кто-то хорошо владеет английским, поделитесь со всеми кратким переводом smile

 
ТамораДата: Суббота, 05.05.2012, 19:45 | Сообщение # 6
Свой в доску
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Украдено отсюда http://forum.kinomania.ru/showthread.php?t=1170&page=334.
Спасибо Lina

Interview with Jonathan Rhys-Meyers
"The Tesseract"

- На днях я брал интервью у Оксида Пана и он упомянул, что по его мнению, у Вас есть определенные общие черты с Вашим героем Шоном. А что Вы чувствуете? Вы считаете его характер похожим на Ваш?

Джонатан Рис-Майерс: В тот момент - да. Поскольку на актера роль, которую он играет, всегда оказывает влияние. Как только я узнал, что я буду играть в этом фильме, я стал все больше и больше становиться похожим на Шона. Это очень, очень важно для фильма, чтобы вы не пытались фальшивить и подделываться под своего героя. Вы должны сделать его реальным, собой. Поэтому как только я приехал в Таиланд, я изолировал себя точно таким же образом, как это сделал мой герой Шон. Только такая рискованная авантюра может ввергнуть в панику. Хммм.... Да, это приводило в замешательство, выводило из равновесия, но помогало думать так, как подумал бы Шон. Если это сделает фильм лучше - я готов для этого рискнуть лично собой.

- Кажется, что сейчас Вы действительно наслаждаетесь своей актерской работой. Я слышал, что Вас нашли, когда Вы играли в пул в бильярдном клубе, тогда Вы пошли на кастинг и после этого началась Ваша карьера. Но когда Вам по-настоящему, стала нравиться актерская работа?

Джонатан Рис-Майерс: Иногда я вообще не люблю актерскую работу. Это очень, очень трудно. Поскольку бывают дни, когда Вы приезжаете на съемочную площадку, делаете сцену, где Вы ужинаете со своими друзьями. Вы смеетесь, это - забавно и приятно. А на следующий день - Вы убиваете кого-то или каким-то образом причиняете боль человеку. И Вы должны эмоционально поместить себя в этот образ. И таким образом, я должен противоестественно помещать в себя различные эмоции, которые могут быть довольно трудными, а иногда и совсем неприятными. А иногда я считаю актерский труд действительно неблагодарной работой. Поскольку Вы делаете фильм, и Вы не видите его в течение двух лет, и затем, конечно же, Вы очень, очень отдаляетесь от него. Но когда я был молодым парнем, я испытывал голод по работе. Потому что я происхожу из бедной семьи, и когда я получил возможность стать актером, это было что-то, что было действительно, по-настоящему экстраординарно. Всегда, когда я смотрел в телевизор, я думал о том, что эти люди, там на экране - они с другой планеты. И я вовсе не предназначался для того, чтобы стать актером и делать все это. Знаете, мне всегда трудно, потому что мне очень, очень трудно верить в себя. Я - неуверенный человек, очень, очень неуверенный. А будучи актером я могу быть уверенным человеком. Но это - не я. Я не думаю, что я являюсь большим талантом. Просто могу в любой момент времени вызвать в себе определенные эмоции. А это - почти что проклятие. Поскольку, тоже я делаю и в своей реальной жизни. Так что, я не то чтобы отгораживаюсь от реальности, просто у меня есть различные реальности. И я смотрю на многие вещи по-другому, нежели большинство людей.

- В Вашей роли у Вас есть момент, где Вы направляете оружие на мальчика, но я слышал о Вашем реальном опыте, который был у Вас, когда Вы оказались по ту сторону оружия. Также я читал, чтот тот инцидент вселил в Вас веру в то, что Вы должны стать актером. Вы можете рассказать нам об этом?

Джонатан Рис-Майерс: Это был очень, очень страшный опыт, когда на Вас направлено оружие. Это - то, чего я никогда никому не пожелал бы. Но это действительно убедило меня, что если уж мне удалось выйти из этой ситуации благополучно, то я должен очень много чего сделать. И это действительно было удивительно, потому что во время этого происшествия, я был абсолютно спокоен. Это происходило потому, что я был в шоке и мне потребовалось три дня, чтобы выйти из этого состояния спокойствия. Но сейчас данностью для меня является уважение к оружию, именно потому, что я знаю, что может причинить оружие человеку. И да, мне было крайне трудно направить оружие на ребенка. Поскольку я никогда не сделал бы этого как человек. Но и Шон тоже никогда бы не выстрелил в ребенка. Он пытался запугать его, но на самом деле он был напуган еще больше, чем сам мальчик, и в нем было намного меньше уверенности, чем в мальчике. Но да, я видел фильм, и я не нравлюсь себе в той сцене, потому, что я не узнаю себя в этом человеке. Поскольку я знаю - на что это похоже, когда ты по другую сторону ствола. Это было довольно трудно.

- Ваш девиз - как актера и как человека?

Джонатан Рис-Майерс: Мой девиз... гм.. Все проходит, пройдет и это.... Потому что если Вам хорошо - помните, наступит момент, когда Вам будет плохо.... Если же Вам плохо, то знайте, Вы обязательно будете чувствовать себя хорошо. Так что я думаю что вероятно все пройдет.... Просто... будьте храбрыми....

- О чем Вы мечтаете в будущем? Какой-то определенный тип ролей, которые Вы хотели бы сыграть? Или может быть, Вы хотели бы попробовать себя в чем-то еще, кроме фильмов?

Джонатан Рис-Майерс: Я думаю, что моя мечта в будущем - просто стать хорошим человеком, просто хорошим человеком. И интересоваться людьми и ощущать сочувствие к людям. Как актеру, мне хотелось бы играть много ролей. Каждый актер, когда он заканчивает фильм, думает, что это будет его последний фильм, поскольку неуверенность - составляющая нашего характера. И у меня тоже. Я думаю, что мне нравится идея когда-нибудь снять фильм, как режиссеру... Я думаю, что это был бы хороший опыт, и это будет весьма забавно. Я хотел бы купить свой дом. Мне нравится заниматься интерьер-дизайном и, возможно, я так и сделаю. Возможно я стану архитектором или кем-то в этом роде. Но нет, архитектором я вряд ли стану, потому что я - абсолютный профан в математике. Возможно, займусь писательством. Но в любом случае это должно будет быть что-то творческое, потому что я никогда не смогу работать в офисе. Я не могу делать такую работу, потому что в этом смысле мой мозг не работает. Так что это обязательно должно быть какое-то творческое занятие.... И чтобы мирно спать по ночам..... было бы очень хорошо.

- Вы сейчас в Японии, должно быть здесь Вы увидели архитектуру, отличающуюся от той, к которой Вы привыкли. Каковы Ваши впечатления?

Джонатан Рис-Майерс: Вчера вечером, когда я был на торжественном обеде, я узнал, что во время второй мировой войны Токио был практически разрушен бомбардировками. И многие памятники архитектуры, которые здесь находились, были практически уничтожены. Поэтому, когда я приехал в Токио, я заметил, что этот дизайн очень похож на 60-ые годы. Ведь главной концепцией стало отстроить город, чтобы предоставить людям жилище, причем очень, очень быстро. Но я думаю, что самая красивая архитектура в Токио - это люди. Поскольку Вы удивительным образом сочетаете в себе красоту и индивидуальность. Архитектура Ваших сердец - фантастическая, и Вы вовсе не должны выглядеть несгибаемыми, чтобы можно было увидеть истинный характер Вашей страны. А истинный характер Вашей страны очень, очень гостеприимный, очень, очень щедрый и неповторимый. Я думаю..... Я думаю, что западу следовало бы больше культивировать индивидуальность человека, чем копировать других людей. Да..... Я думаю, что человек - это самое красивое здесь.
 
Форум » Творчество Джонатана » Фильмы Джонатана » The Tesseract / Тессеракт (Sean (2003))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016