Пьер Моррель - Форум

Форма входа

Друзья сайта

Online - Your German Online Source for Jonathan Rhys Meyers Сайт Киллиана Мерфи Мы любим Киллиана Мерфи Daniel Craig's Band Джош Хартнетт fans only! Toby Stephens Fansite  Русский сайт Тома Круза. Русский форум Ричарда Гира. Фан сайт Марка Уолберга. http://johnny-depp.ucoz.net/ Jared Leto fan-site

Наш опрос

Первый виденный вами фильм с Джонатаном
Всего ответов: 793




Воскресенье, 04.12.2016, 15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
ДЖОНАТАН НАВСЕГДА!
Главная | Регистрация | Вход
Пьер Моррель - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Семья и друзья Джонатана » Друзья и коллеги Джонатана » Пьер Моррель (Режиссёр из Парижа с любовью)
Пьер Моррель
jonathanforeverДата: Четверг, 19.04.2012, 13:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Обожаю Пьера! У него пока только две большие картины - обе мною нежно любимые и вот надеюсь скоро выйдет третья wink
Режиссер «Заложницы» долгое время разрабатывал новую версию «Дюны», а после триллера «Из Парижа с любовью» и вовсе пропал из большого кино. Сейчас Пьер Морель ставит пилотный эпизод сериала Zero Hour для канала ABC, после чего приступит к работе над боевиком «День взятия Бастилии» (Bastille Day).

Сценарий фильма написал Эндрю Болдуин, никакого отношения не имеющий к знаменитому актерскому семейству. Болдуин набирает вес в Голливуде. На его счету сценарий картины «Оутсайдер», оказавшийся в знаменитом «Черном списке» лучших неспродюсированных проектов. Сейчас за ленту взялась студия Warner и приписала к ней постановщика «Кода доступа „Кейптаун“» Дэниэла Эспинозу. Эндрю Болдуин в данный момент работает над ремейком «Бегства Логана», который будет снимать Николас Виндинг Рефн.

«День взятия Бастилии» только на слух кажется исторической драмой. На деле это будет боевик о молодом американском художнике, живущем в Париже, и о пожилом агенте ЦРУ. Жизнь сводит этих людей вместе, и они вынуждены заниматься предотвращением готовящегося на столицу Франции нападения.

Пьер Морель начинал свою карьеру оператором, работал на таких проектах как «Перевозчик», «Американец» и «Дэнни Цепной пес». В 2004-м он дебютировал в режиссуре триллером «13-й район», а спустя три года снял картину «Заложница», превратившую Лиама Нисона в звезду боевиков.
 
jonathanforeverДата: Четверг, 19.04.2012, 13:45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Форум » Семья и друзья Джонатана » Друзья и коллеги Джонатана » Пьер Моррель (Режиссёр из Парижа с любовью)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016