Первый виденный вами фильм с Джонатаном
|
|
jonathanforever | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| У меня первым фильмом был Вельвет Голдмайн! С него и понеслось
|
|
| |
Тамора | Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:32 | Сообщение # 2 |
Свой в доску
| "Александр" Оливера Стоуна. При том, что Кассандру не так много времени перед камерой отводилось, заинтересовалась фамилией актера, который может так выразительно молчать. А через неделю озадачилась целью собрать все его фильмы. Правда не помню, какой фильм был вторым: "Майкл Коллинз" или все же "Вельвет..." скажу только, что в "Майкле" он меня впечатлил больше Создать характер и биографию за каких-то три минуты - это круто. А дальше - понеслось.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:29 | Сообщение # 3 |
Заслуженный участник
| Видела отрывки когда-то давно и Матч Пойнт, и Александр, и Август Раш. Но почему-то полностью их не смотрела, только отмечала для себя красавчика актера, кот. даже не знала как зовут, пока не увлеклась Тюдорами. Вот тогда и поехало все. Просмотр других работ и поиск интересной информации по инету.
|
|
| |
Reine | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:58 | Сообщение # 4 |
Заслуженный участник
| "Лев зимой"... Филиппчик у него получился отменный... Потом я посмотрела "Элвис. Ранние годы", потом "Темное королевство"... А потом кааак понеслось... Мне осталось совсем чуть-чуть и вся фильмография будет просмотрена... Но я пытаюсь оттягивать этот момент все таки...
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:19 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Reine) я пытаюсь оттягивать этот момент все таки. Завидую - я-то все фильмы видела! КРоме разве что АЛьберта Ноббса! Только отрывки с Джонатаном посмотрела!
|
|
| |
Reine | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:59 | Сообщение # 6 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) КРоме разве что АЛьберта Ноббса! Только отрывки с Джонатаном посмотрела! Неее... Я от начала и до конца его осилила... Вдруг он спросит меня, как мне фильм?! А я не буду знать, что ответить! Потому что только на него пялилась!
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:05 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Reine) Вдруг он спросит меня, как мне фильм?! Ну всегда можно перевести разговор на другие фильмы
|
|
| |
Reine | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:13 | Сообщение # 8 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) Ну всегда можно перевести разговор на другие фильмы ну, вдруг он прикопается К тому же, я все время думала, ну вдруг его сейчас покажут еще...
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:17 | Сообщение # 9 |
Заслуженный участник
| А я его старые фильмы тоже смотрела только кусочки, где Джонни. Ну не могу себя заставить смотреть дальше, если знаю, что его уже не покажут. Ну правда, последний был "Рок возмездия" и его я посмотрела полностью, но то, что Джонник там минут 5 в общей сложности, просто угнетает
|
|
| |
Reine | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:19 | Сообщение # 10 |
Заслуженный участник
| Quote (Людмила) Ну правда, последний был "Рок возмездия" и его я посмотрела полностью, но то, что Джонник там минут 5 в общей сложности, просто угнетает Спасибо за предупреждение! ... о количестве минут
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:35 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Людмила) но то, что Джонник там минут 5 в общей сложности, просто угнетает Да слишком мало для такого колоритного персонажа какого он там играте
|
|
| |
Reine | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:44 | Сообщение # 12 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) Да слишком мало для такого колоритного персонажа какого он там играте Он всегда разный... Это супер! Но все его персонажи отличаются яркостью и индивидуальностью...
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:52 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Reine) все его персонажи отличаются яркостью и индивидуальностью. Это точно!!!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:54 | Сообщение # 14 |
Заслуженный участник
| Quote (Reine) Он всегда разный Вот это меня и подкупило. Ни один актер не вызывал у меня столько эмоций и ни с одним актером не знаю столько фильмов, кот. бы мне понравились. Поэтому так хочется, чтобы фильмов с ним было больше, а то интерес к кино совсем пропадет
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:56 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Людмила) фильмов с ним было больше Да надеюсь у него скоро новые проекты появятся!
|
|
| |