У меня 2 фильма, которые меня впечатлили больше всех остальных- Тюдоры и Убежище. Хотя не могу не отметить, что другие фильмы Джонни достойны не меньшего внимания, т.к. раскрывают весь его актерский талант.
Мне проще назвать те фильмы, которые мне не нравятся (не смотря на наличие в них Джонатана). Например, "Октан", "Императорская жена" или "Рок возмездия". Не люблю, когда эксплуатируется только внешность актера. Или сюжет мне непонятен, как в "Тессеракте". Но как выбрать, к примеру, между "Горменгастом" и "Львом зимой"? Или предпочесть "Титуса" "Правилам игры"? Или поставить "Тюдоров" выше или ниже "Матч-пойнта"?
Но как выбрать, к примеру, между "Горменгастом" и "Львом зимой"? Или предпочесть "Титуса" "Правилам игры"? Или поставить "Тюдоров" выше или ниже "Матч-пойнта"?
МММ! Хороший вопрос))) Всегда приятно когда есть из чего выбирать
А мне как раз интересно было тут за ним наблюдать... особенно за тем, как он смотрит практически не моргая... Его пристальный взгляд мне безумно нравится! ... Я думаю, любимый фильм тот, который я пересматриваю чаще других... У меня их три: "Горменгаст", "Лев зимой" и "Август Раш" ... Не знаю как у людей выбор распределяется Я, кстати, еле себя заставила посмотреть "Титус" ... Никак он у меня не шел... Но моменты с Джонатаном я пересматриваю... Хирон там лапа, что говорить...