Фото и видео Джонатана 2012-2013
|
|
jonathanforever | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:35 | Сообщение # 136 |
Admin
Статус: Offline
| Nataly, я за него боюсь Я хочу чтобы он начал над чем-то работать а не шлялся вот по таким клубам
|
|
| |
Ella | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:43 | Сообщение # 137 |
Участник
| Вот вот...
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:45 | Сообщение # 138 |
Заслуженный участник
| Да, видок откровенно нездоровый, все еще пытаюсь думать о хорошем. Джонни, не надо....
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:47 | Сообщение # 139 |
Частый пользователь
| На фотографиях в Ирландии он был худой и грустный,но глядя на него на сердце было спокойно,а сейчас очень тревожно. Какие-то неприятные личности окружают,вид очень изможденный,глаза воспаленные,то ли от недосыпа,то ли от бухалова...Куда смотрят его братья?!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:35 | Сообщение # 140 |
Заслуженный участник
| Quote (Лика) Куда смотрят его братья Он же не маленький мальчик, постоянно рядом быть невозможно. Хотя может благодаря им мы и не слышим никаких жутких историй после июля прошлого года.
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:23 | Сообщение # 141 |
Частый пользователь
| Людмила, Quote (Людмила) Он же не маленький мальчик, постоянно рядом быть невозможно. Согласна.Он взрослый мужчина,сам должен себя контролировать и не наступать по нескольку раз на одни и те же грабли. Алан очень поддерживал его после июльских событий,и судя по нынешнему видону Джонатана пора снова вмешиваться.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:16 | Сообщение # 142 |
Заслуженный участник
| Жду с нетерпением следующего фото, хочу думать, что это пара неудачных фото и ничего более
|
|
| |
Ираида | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:33 | Сообщение # 143 |
Постоянный участник
| Привет! Новеньких принимаете? Хочу сказать на счёт фото. Видно, что пьёт, но может не всё так плохо? Может просто так подловили? Не то время, не то место. Мы все в клубах в определённые момент начинает выглядень не айс.))) Кстати! Лазила по инету в поисках чего-нибудь интересного о Джони. Смотрите какое видео нашла Там их три, посмотрите под названием "чумовое видео" где он в машине с девушкой. Я смотрела, чуть не умерла от удовольствия.))) Может он разжечь огонь в женщине, ой как может.)))
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:14 | Сообщение # 144 |
Заслуженный участник
| Quote (Ираида) Привет! Новеньких принимаете? Конечно, больше народу-больше мнений Quote (Ираида) Мы все в клубах в определённые момент начинает выглядень не айс Об этом и говорила, он молод-можно и погулять , но в рамках Добавлено (25.06.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Ираида) где он в машине с девушкой Это же "Октан", обожаю этот ролик, его взгляд...
|
|
| |
Ираида | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:22 | Сообщение # 145 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) Это же "Октан", обожаю этот ролик, его взгляд...
Взгляд - ураган!!!)) Читала краткое содержание к фильму, он там вроде бы предводитель сектантов. Ради такого предводителя я б тоже вступила, только б со мной сделал всё тоже, что и с этой девушкой в машине.)))))
Quote (Людмила) Об этом и говорила, он молод-можно и погулять , но в рамках
Судя по виду на некоторых фото, не только выпивает, но и по наркотикам иногда проходится. Но да, Людмила, ты права - главное, в меру чтоб!!!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:39 | Сообщение # 146 |
Заслуженный участник
| Quote (Ираида) по наркотикам иногда проходится даже не хочу об этом думать, как дурочка верю, что ничего этого нет
|
|
| |
Ираида | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:48 | Сообщение # 147 |
Постоянный участник
| Людмила, Нет с ним рядом нормальной женщины, чтоб не оставалось времени на глупости.
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:39 | Сообщение # 148 |
Частый пользователь
| Ираида, Quote (Ираида) но и по наркотикам иногда проходится. Но да, Людмила, ты права - главное, в меру чтоб!!! Наркотиков в меру НЕ БЫВАЕТ! Наркотики- абсолютное зло! Как врач говорю. Насмотрелась на юнцов,которые начинали с баловства,а потом летели в пропасть. Упаси,Боже,Джонни от этого!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:01 | Сообщение # 149 |
Заслуженный участник
| Quote (Лика) Упаси,Боже,Джонни от этого! поддерживаю на все сто
Добавлено (25.06.2012, 20:01) --------------------------------------------- Зажгите свечку в поддержку Джонни
http://t.co/Pyitc9Q2
в поле Search Group набирайте JRM, пишите пожелание и зажигайте свечу, пусть наши добрые слова долетят до него
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 25.06.2012, 20:04 |
|
| |
jonathanforever | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:59 | Сообщение # 150 |
Admin
| Людмила, обязательно)
|
|
| |