Места знать надо!
|
|
Тамора | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:37 | Сообщение # 1 |
Свой в доску
Статус: Offline
| Предлагаю сюда складывать ссылки на сайты, страницы и дневники, где собрано много хорошей информации о Джонатане. Почему? Ну, у меня уже возникла проблема этического плана. Как поступать с информацией (например, интервью или рецензией) которые найдены, написаны или переведены НЕ тобой? Вот, например, дневник на Дайрах. Возможно, хозяйка дневника бывает и тут, а может - нет. Хозяйка - Лилия Внукова. На мой взгляд - очень интересная подборка интервью и очень вдумчивые рецензии. Дневник не закрыт, так что, полагаю, автор против не будет. http://www.diary.ru/~Lillia-v/
|
|
| |
Ираида | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:20 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
| А ещё расскажите, где его поклонники и поклонницы вылавливают, шоб прижаться и сфотать.)) Как они нужные маршруты угадывают?)
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ираида, на самом деле абсолютно случайно происходит) Ну кроме когда он на каких-то официальных мероприятиях)
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:03 | Сообщение # 4 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) абсолютно случайно происходит Переезжаем жить в Лондон, так будет куда больше шансов
|
|
| |
Ираида | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:52 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) Переезжаем жить в Лондон, так будет куда больше шансов
Это сколько же надо по городу шататься, чтоб случайно встретить его. Неужели они даже примерно не знают в каком районе гулять?)))
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:21 | Сообщение # 6 |
Заслуженный участник
| Ну я бы, допустим, даже если бы жила в Лондоне, не стала бы караулить его возле дома
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:15 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Людмила) не стала бы караулить его возле дома Если бы жила то да - а если бы специально приехала то почему нет
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:39 | Сообщение # 8 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) а если бы специально приехала то почему нет
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:51 | Сообщение # 9 |
Admin
| Другое дело что лондонцы точно знают где какие знаменитости живут! Потому что там не из чего особой тайны не делают
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:02 | Сообщение # 10 |
Заслуженный участник
| Да и отношение к звездам на улице, почему-то кажется, совсем иное
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:28 | Сообщение # 11 |
Admin
| Людмила, да не то что у нас У них не любят когда замечают а наши что только не сделают чтобы заметили
|
|
| |
Ираида | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:26 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
| Quote (jonathanforever) Людмила, да не то что у нас У них не любят когда замечают а наши что только не сделают чтобы заметили
Ну мне кажестя, что звезда звезде рознь. Джони, видно, никогда никому в фото и автографе не откажет, в любом виде и состоянии приветствует своих поклонников. Но, наверняка, есть и такие в Лондоне, которые и пепельницей запустят, только бы не подходили)))
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:43 | Сообщение # 13 |
Admin
| Ираида, я таких незнаю) Иностранные звезды очень лояльны к поклонникам) запустить могу в паппарацци)
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:45 | Сообщение # 14 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) Иностранные звезды очень лояльны к поклонникам Почему так, люди, которых знает весь мир-лояльны, а наши, которых знают дай бог пол нашей страны такие звезды, что и в фотографиях порой отказывают
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:48 | Сообщение # 15 |
Admin
| Людмила, потому что даже незнаю) ну сколько я фоткалась и автографы брала у разных звезд - иностранных - каждый улыбнется да ещё и тебе же спасибо скажет Воспитание!
|
|
| |