|
Новости о Джонатана - Форум
Новости о Джонатана
| |
jonathanforever | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Выкладываем сюда новости о Джонатане
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:18 | Сообщение # 2 |
Заслуженный участник
| Возможно Джонник снимется у Романа Полански, но это как всегда под большим вопросом http://www.awardsdaily.com/2012....scandal
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 10.05.2012, 21:20 |
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:40 | Сообщение # 3 |
Частый пользователь
| Это уже 4 фильм за последний месяц,где Джонни должен сыграть .Когда он начнет уже работать?!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:59 | Сообщение # 4 |
Заслуженный участник
| Лика, но во всех этих фильмах его еще не утвердили,поэтому может ни один и не состоится , хотя уже радует, что за последнее время его кандидатура часто рассматривается.
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:35 | Сообщение # 5 |
Частый пользователь
| Это да! Хуже если он кастинги не проходит . Хотя если такой талантливый не проходит,кто вообще этим режиссерам нужен ? А ты( можно? ) не знаешь,что он сам в Твиттере пишет насчет ролей? А то я там не зарегистрирована, да и английский не знаю. Знаменитости ведь о каждом своем шаге мир оповещают .
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:11 | Сообщение # 6 |
Заслуженный участник
| Он в твиттере был в январе последний раз (объявился разок-поздравил всех с новым годом и пропал опять). Жду что может он отпишет хоть что-нибудь, но увы.... В твиттер только из-за Джонни и пришла
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:29 | Сообщение # 7 |
Частый пользователь
| Ну тогда я и не буду туда соваться,если он ничего не пишет .И здесь ведет себя как мужчина,а не п....бол,бесят звезды, которые строчат свои сообщения как из пулемета,сообщая о каждом вдохе-выдохе. Хотя Джонни мог бы пару раз в месяц отписываться. Мне кажется,что он с компом,инетом и проч. не особо дружит.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:36 | Сообщение # 8 |
Заслуженный участник
| Лика, наверное да, но 4 месяца назад он почти каждый день по одному сообщению писал, но естественно не о своих перемещениях. Кстати обещал выложить фото своей татушки, но так и не случилось.Quote (Лика) бесят звезды, которые строчат свои сообщения как из пулемета тоже не люблю таких, всякий бред несут, давая повод для желтушников. Наверное то, что Джонник не зазвездившийся и поясняет почему он лишний раз не светится, чтобы меньше было разговоров о его частной жизни. А не как некоторые-пиар любой ценой
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:22 | Сообщение # 9 |
Частый пользователь
| Я не перестаю ему удивляться: с такой потрясающей внешностью,с таким талантом и с мировой известностью и такой земной,не играет по правилам современного шоубиза. А по поводу твиттера,наверное,наигрался уже. Тем более если нет склонности к технике,ему это быстро наскучало (по себе знаю: к тому к чему не лежит душа,быстро теряю интерес). Я его больше представляю слушающем музыку или читающем книгу.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:43 | Сообщение # 10 |
Заслуженный участник
| Quote (Лика) не играет по правилам современного шоубиза. меня это тоже поражает в нем, хотя нам как поклонникам хотелось бы о нем слышать каждый день, но лучше так, чем всякая дешевка. Он, действительно, как будто свой, но еще и знаменитый. Какой-то он идеальный (с точки зрения человека, который незнаком с ним лично, а лишь является его поклонником) известный человек, аж страшно. Кажется так мало таких, от этого еще сильнее хочется пожелать ему всего самого лучшего в жизни. Я бы хотела чтобы у меня был такой друг
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:00 | Сообщение # 11 |
Частый пользователь
| Да,я думаю,Джонни никогда не опустится до дешевых трюков. Он слишком порядочен и воспитан для этого. Я не знаю,воспитан ли он родителями или сам от рождения такой( у меня пример с племенницей : сестра мужа ей вообще не занималась,вкалывала на работе да и характер мягкий, девочка была предоставлена сама себе , но она такая воспитанная,так умеет себя вести,как будто с ней работал целый штат гувернанток ). Так же и с Джонни:вроде бы из простой семьи, а ведет себя как принц крови,это врожденное. Правда ,я думаю, заслуга его мамы тоже большая:мне кажется,она была доброй и порядочной женщиной и вложила в своих сыновей моральные устои. Как же я по-хорошему завидую его братьям,племяннику,кузинам,которые видят его когда захотят и разговаривают с ним сколько влезит ЛЮДМИЛА,у меня вертелось на языке,а ты (можно на ты? ) сформулировала,что Джонни должен быть хорошим другом.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:32 | Сообщение # 12 |
Заслуженный участник
| Quote (Лика) (можно на ты? нужно Quote (Лика) видят его когда захотят и разговаривают с ним сколько влезит я тоже им завидую, как хотелось быть на их месте и поддерживать его, когда нужно. Наверное, никто не говорил ему нужных слов в нелегкие минуты, а были бы такие рядом, может и уберегли бы от ненужных поступков. Пусть рядом с ним появится такой человек, а если он есть, пусть не забывает о Джонни никогда.
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:26 | Сообщение # 13 |
Частый пользователь
| Я слышала,его брат Алан после июльских событий ,не отходил от него. Конечно,в подобной ситуации присутствие мамы бесценно,но увы... Знаю,когда Робби Уильямс как-то выкинул подобный фортель,его мама (с которой он ,кстати,тоже очень близок) быстро ему мозги вправила .
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 14 |
Заслуженный участник
| Слава Богу, значит есть поддержка. Добавлено (30.05.2012, 21:04) --------------------------------------------- По сообщениям из Твиттера -на данный момент наш красавчик в Амстердаме и многие его видели там, может и фоточки появятся.
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:17 | Сообщение # 15 |
Admin
| Людмила, ооо! Амстер это хоть чуть-чуть да поближе к нам
|
|
| |
|
|