|
Сны о Джонатане - Форум
Сны о Джонатане
| |
jonathanforever | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Рассказываем о наших снах
|
|
| |
Reine | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:33 | Сообщение # 2 |
Заслуженный участник
| Никогда мне не снился... Впрочем, мне ни одна моя любимка не снилась никогда... Хоть ты тресни...
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:11 | Сообщение # 3 |
Заслуженный участник
| Мне однажды приснилось, как беру у Джонни интервью (начиталась наверное перед сном). Говорю с ним, а сама думаю "вот я по английски шпарю, как будто мой родной язык.
|
|
| |
Тамора | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:17 | Сообщение # 4 |
Свой в доску
| Не то, чтобы сон был о самом Джонатане. Скорее - фильм с ДжРМ в главной роли. Джонни там был времен, полагаю, времен "Правил игры" или даже "Финнбара".
Итак, это варварское общество. Ну очень еще юный воин - лет 15-16 - живет в некоем городище. Всего население городища - человек 60, если не меньше, вместе с бабами и детишками. Полуземлянки, какие-то сараи, скотина пасется на улице (единственной) и дерновых крышах домов. Герой Джонатана тут не главный, но явно - лидер подрастающих воинов. И вот на деревню нападают некие воительницы. Бабенки на удивление стильные, в красивых доспехах и явно монголоидной расы. Они при наступлении протяжно кричат "Хи-ись!" и потому население городища их так и называет. Во сне около десятка этих хисей прорвались через ворота городища, остальных удалось остановить. Тех, что ворвались в укрепление, стали избивать, спешивая и закалывая копьями и забивая топорами. Одна их хисей, надеясь, что сможет укрыться меж сараев и выскочить, перемахнув через невысокий частокол, вырывается из толпы и бежит, прячась меж сараями. Герой Джонни кричит: - Возьмем ее живьем! Молодежь бросается в погоню, с намерением не просто убить хись, а замучить ее. Догоняют, валят, пинают. Она уже не сопротивляется, просто закрывает голову руками и кричит. парни переворачивают ее и вдруг видят, что это - мужчина. Довольно молодой мужчина, у него, тем не менее, есть усы и борода. Парням становится неловко, они переглядываются и герой Джонни, вынув из голенища нож, перерезает ему горло, приказывает жестом выкинуть труп за частокол, чтобы хиси могли его похоронить.
Сообщение отредактировал Тамора - Четверг, 12.04.2012, 18:19 |
|
| |
jonathanforever | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:26 | Сообщение # 5 |
Admin
| Тамора, вот это сон
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:26 | Сообщение # 6 |
Admin
| Людмила, во сне всегда почему-то говоришь на инглишском как на родном - вот бы так в реале)
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:20 | Сообщение # 7 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) вот бы так в реале да уж.... а то учу его учу (так хочется понимать Джонни в оригинал), а дальше набора путешественника не двигается дело.
|
|
| |
Reine | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:26 | Сообщение # 8 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) вот это сон Ага! Я тоже так хочу! ... посмотреть в смысле... Во снях, по-моему мы и инглишем владеем и всем подряд! Девочки, как я хочу, чтобя он мне приснился... Пусть даже просто мимо пройдет и окурок выкинет...
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:31 | Сообщение # 9 |
Admin
| Reine, приснится значит
|
|
| |
Reine | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:33 | Сообщение # 10 |
Заслуженный участник
| jonathanforever, да как-то он меня пока игнорирует... Признавайтесь! По чьим сням шляется?!
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:37 | Сообщение # 11 |
Admin
| Reine, точно не по моим)
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:38 | Сообщение # 12 |
Заслуженный участник
| А вот ко мне захаживает и довольно часто))))
|
|
| |
Reine | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:41 | Сообщение # 13 |
Заслуженный участник
| Людмила, ага! Я нашла цель! ну пожалуйста выкини его из сна, наконец! А то кому густо, кому пусто! Я бы посмотрела на него во сне в образе Кассандра...
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:46 | Сообщение # 14 |
Заслуженный участник
| Ладно....но только на сегодняшнюю ночь... Добавлено (12.04.2012, 21:46) --------------------------------------------- И отчет с подробностями с тебя
|
|
| |
Тамора | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:05 | Сообщение # 15 |
Свой в доску
| Quote (Reine) Во снах, по-моему мы и инглишем владеем и всем подряд! Вот, мне всегда казалось, что души говорят на некоем общем наречии.
А вообще в эту тему - хоть бы одного психоаналитика :). Я бы не возражала препарировать некоторые свои сны, включая вышеназванный. Вообще за все время сумасхождения по Джонни снился он мне трижды. И все три раза - в образах.
После массированной дозы "Горменгаста" и "Льва зимой" (в одни выходные сожрала оба по второму разу) снилась мне какая-то шекспирообразная трагедия. Что-то вроде "Ричарда III" насколько хватает моего поверхностного фрейдизма, поняла, что две принцессы и три принца (ДжРМ - средний вполне в духе Стирпайка и Филиппа) - вполне правильный расклад. Все пятеро страстно любили власть и рвались к ней по своему, принцы сходились с принцессами, обещая в качестве награды именно власть, и все это - с длинными монологами, на сцене и с переменным успехом. Увы, сейчас подробнее сюжет не вспомню. Я очень надеюсь, что герой Джонни стравит двух соперников между собой, потом - оставшуюся принцессу с принцем, а потом отравит победителя. Но я этого не видела .
Второй раз Джонни снимался в "Саге о Форсайтах" в роли Сомса. Ну, тут пришлось постараться. Днем читать и представлять в этой роли Джонни (ну очень хотелось его увидеть), ночью смотреть "отснятый" материал. Так что - для желающих полюбоваться Кассандром - может, это сработает? В смысле - целенаправленные медитации на биографию Кассандра с представлением Джонни в главной роли?
Сообщение отредактировал Тамора - Пятница, 13.04.2012, 05:06 |
|
| |
|
|