Фото и видео Джонатана 2012-2013
|
|
jonathanforever | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:15 | Сообщение # 46 |
![jonathanforever](/avatar/68/745575.gif) Admin
Статус: Offline
| Quote (Людмила) Кажется такой простой и родной.... Точно
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:15 | Сообщение # 47 |
| АААА! СВЕЖАЧОК ГОВОРЯТ)))
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:37 | Сообщение # 48 |
![Людмила](/avatar/04/003444.jpg) Заслуженный участник
| Да, причем сделана несколько часов назад. Улыбается, красавчик
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:01 | Сообщение # 49 |
![Лика](https://34381390.uid.me/avatar.jpg) Частый пользователь
| Урра!!! Джонни объявился! Веселый! После рабочего дня аж настроение подскочило. Как же нам,девочки,мало надо для счастья! Муж вернулся с работы,такого счастья что-то не наблюдалось
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:02 | Сообщение # 50 |
| Quote (Лика) Муж вернулся с работы,такого счастья что-то не наблюдалось в точку
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:09 | Сообщение # 51 |
| Мне тяжело совмещать этот ураган-страсть к Джонни и реальную жизнь. Я,когда муж отвлекает меня от чтения статей про Джонни и разглядывания (в очередной раз )его фото,раздражаюсь жутко,даже размолвки бывали, когда у Джонни неприятности-переживаю как за родного человека,постоянно в голове крутятся мысли о нем:как он там,не один ли,не запил ли, навещают ли его братья. Зимой у мужа были неприятности на работе,так я за него так не переживала как за Джонника,когда он промал из вида..Клиника,короче! .А как ,девчонки,вы с эти справляетесь или у вас поспокойнее с крышесносом " Джонатан" ?
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:19 | Сообщение # 52 |
| Лика, у меня точно спокойнее - мужа пока нет в принципе Радостный какой у нас Джонька - прямо позитивно очень
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:22 | Сообщение # 53 |
| Лика, почти тоже самое, мужа периодически это раздражает (наверное ревнует, я ведь постоянно смотрю фото и говорю какая у Джонника идеальная внешность)
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:59 | Сообщение # 54 |
| Jonathanforever,с нашей влюбленностью это самый лучший вариант: нет постоянного жужжания под ухом в самый не подходящий момент ,нет необходимости отвлекаться,когда хочется побыть с Джонни наедине (посмотреть фото). Людмил,я вслух про НЕГО вообще ничего не говорю,может быть скандал ,вида даже не показываю,что у меня голова забита другим мужчиной,пусть даже недосягаемым .Отрываюсь,когда муж уезжает в командировки: сразу фото на рабочий стол,в телефон. Жаль только потрепаться не с кем: сестра,подружки к Джонни более чем равнодушны,не смогла я им привить любовь к Джонатану. Ну ничего,нам больше достанется!
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:03 | Сообщение # 55 |
| Quote (Лика) сестра,подружки к Джонни более чем равнодушны, а я и никому не говорю, а то скажут что от сидения дома совсем с ума сошла-стала актерами увлекаться
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:58 | Сообщение # 56 |
| ОЙ,Людмил,и не говори,в подростковый период ни в кого не влюблялась из звезд,голова все время трезвой была,над подружками хихикала, а сейчас- на тебе ! В последнее время фильмов с Джонни не смотрю,чтобы остыть, в себя прийти - куда там...! А ведь еще год назад жила себе спокойно,даже и не знала про актера Рис Майерса
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:06 | Сообщение # 57 |
| Quote (Лика) еще год назад жила себе спокойно,даже и не знала про актера Рис Майерса осенний показ по каналу "Домашний" "Тюдоров" дал начало этому всему, урывками где-то Джонника видела(отметив его зашкаливающую привлекательность), но даже не знала как зовут, а тут еще такая роль и я была очарована им как мужчиной и актером. Думаю от подростковой зависимости мы все таки отличаемся, ведь видим не только мордаху
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:52 | Сообщение # 58 |
| У меня тоже началось с Тюдоров,только где-то в июне.А запала сначала на его внешность и великолепную игру,потом стала искать о нем инфу,смотреть фото,читать интервью,статьи и пошло,поехало.Теперь Джонатан-один из главных интересов в моей жизни. Умом понимаю,что надо прекращать,а сердцу не прикажешь... И еще он очень нравится мне как человек.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:12 | Сообщение # 59 |
| Лика, ППКС
|
|
| |
Nataly | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:46 | Сообщение # 60 |
![Nataly](http://2370714854.uid.me/avatar.jpg) Почти свой
| Девочки ,у меня тоже самое всё началось осенью после залпного просмотра "Тюдоров". Моя начальница смотрела его по домашнему , ну и мне начала рассказывать какие там красивые наряды, замки и так вскользь об актёрах - скачала на диски и дала мне ..... Я была в шоке когда увидела Джоньчика и сразу заболела Рис Майерсманией Какой он здесь красивенький , радостный , симпатюшичка , как же я его ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я хотела бы оказаться на этой фотке вместо этой бабуськи))))
|
|
| |