Match Point / Матч Пойнт - Страница 3 - Форум

Форма входа

Друзья сайта

Online - Your German Online Source for Jonathan Rhys Meyers Сайт Киллиана Мерфи Мы любим Киллиана Мерфи Daniel Craig's Band Джош Хартнетт fans only! Toby Stephens Fansite  Русский сайт Тома Круза. Русский форум Ричарда Гира. Фан сайт Марка Уолберга. http://johnny-depp.ucoz.net/ Jared Leto fan-site

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 197




Четверг, 08.12.2016, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
ДЖОНАТАН НАВСЕГДА!
Главная | Регистрация | Вход
Match Point / Матч Пойнт - Страница 3 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Творчество Джонатана » Фильмы Джонатана » Match Point / Матч Пойнт (Chris Wilton (2005))
Match Point / Матч Пойнт
ReineДата: Среда, 04.07.2012, 10:41 | Сообщение # 31
Заслуженный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 535
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Думаю, очень сложно в такой среде оставаться человеком и помнить об этом... Ведь звездный статус дает тебе не возможность пользоваться всем нахаляву, а возможность дарить людям радость своей работой, возможность помогать людям... Пусть даже незримо... А оскорблять других... Как говорится, кто обсуждает нас, тот ниже нас, кто не говорит о нас, тот выше нас... Лично я бы ари встрече пожала ему руку и сказала спасибо, что он такой, какой есть, а не пытается кем-то казаться smile

Добавлено (04.07.2012, 10:41)
---------------------------------------------
К слову хороший человек или г*вно, пардон, всегда через экран видно wink Как бы ты не был загримирован и какую пусю бы ты не играл... Как, по-моему, Джонатан и сказал однажды:"те, кто играет хороших парней, не всегда хорош е в жизни"...
P.S. Что-то меня на философию потянуло :))))

 
ЛюдмилаДата: Среда, 04.07.2012, 10:51 | Сообщение # 32
Заслуженный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 530
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Reine, согласна с последним полностью
 
ИраидаДата: Четверг, 05.07.2012, 10:52 | Сообщение # 33
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девчонки, вот что нашла в интернете. Может вы уже читали, а может и нет. Я так понимаю, это из старых интервью.

После временного колебания актер из Корка Джонатан Рис Майерс отложил свою карьеру на ходу. Теперь все, что ему нужно - получить Оскара.

"Только теперь, мне кажется, я готов к таким ролям", - говорит актер. "Когда я был моложе, я просто очень сильно жаждал успеха. Я думаю, что если бы такой успех пришел ко мне именно в той точке моей жизни, то это уничтожило бы меня. Тогда я был очень расстроен и подавлен, и практически готов был разрушить свою жизнь. Но потом я прекратил волноваться об этом и успокоился немного. Моя жизнь стала намного легче".

К счастью, Рис Майерс, кажется, преодолел свою порывистость молодого человека и созрел в прекрасного актера. Не то, чтобы он был когда-либо ничкемным. Даже в не самых удачных проектах, таких как "Засну, когда умру", "Бархатная Золотая жила" и других - он часто и оправданно зарабатывал самую высокую похвалу за свои роли. Однако, "Матч Пойнт", хичкоковский триллер Вуди Аллена, обеспечил его самую выдающуюся роль до настоящего времени.

"Он не типичный голливудский главный герой", - объясняет Джонатан. "Он больше похож на героя фильма в стиле "нуар", на которых собственно и вырос Вуди. Как главный персонаж, он - герой, подобный характерам, сыгранным Аленом Делоном. Есть что-то женоненавистническое и эгоистичное в нем, но в то же самое время Вы хотите, чтобы у него был шанс искупить свою вину. Вы остаетесь с ним. У аудитории действительно есть сочувствие к нему, и люди упрямо будут надеяться, что его ужасное поведение сойдет ему с рук".

В то время как некоторые актеры сочли либеральный подход Вуди слегка неопределенным, Джонатан был восхищен съемочным процессом.
"Мне жаль, что я не могу сказать Вам, что в перерывах между съемками - я сидел без дела, сочиняя историю жизни для своего героя", - смеется он. "Но если бы я попытался сделать это, то все закончилось бы тем, что я бы сидел на площадке и рассеянно рисовал обезьян. Это были очень расслабленные съемки. В первый день я подошел к Вуди и сказал: "Я невероятно возбужден тем, что работаю здесь. Вы - Вуди Аллен". А он говорит мне (демонстрирует прекрасное олицетворение Аллена): "Слушайте, Вы на 80% - этот герой. Если 20% мы вытянем из вас на съемочной площадке, тогда мы - в порядке". Это забавно, потому что я был на пресс-конференции для Голливудской ассоциации иностранной прессы, и один действительно интеллектуальный журналист начал спрашивать меня об определенных моментах и насколько блестящи они были сыграны - я сказал: "Мммм, ну если Вы так говорите, то, наверное, так и было, я не помню".

Конечно, тот факт, что "Матч Пойнт" предоставил ему возможность с легкостью оторваться на шелковых простынях с Эмили Мортимер, а затем приземлиться в поле со Скарлетт Йоханссон под дождем, также не сделал съемки неприятными.

"Это - действительно очень интересная вещь", - говорит Джонатан. "Между мной и Эмили, и мной и Скарлетт возникала совершенно разная, отличающаяся химия чувств. И снова, мне жаль, что я не могу сказать Вам, что я много размышлял об этой истории. В действительности это была просто химия, витавшая там. Скарлетт была 19-летней незамужней женщиной, и Эмили замужем с ребенком".

Конечно, "Матч Пойнт", кажется, был менее грандиозным опытом, чем "Александр" Оливера Стоуна, где Джонатан часто конфликтовал с режиссером. Это была дикая, жестокая история от начала и до конца.

"Я не буду лгать Вам. Это было дико. Это было безумно. Оливер хотел животную атмосферу на съемках. Он хотел что-то абсолютно сырое и дикое. Этого просто не видно на экране в конце. Мне приходилось просто напиваться, чтобы хоть как-то держаться на этих съемках. Хотя я не пил практически до 25-летнего возраста. В этом плане у меня - способности 14-летней девочки. Меня рвет в кустарниках после выпитого. Это было безумно, и это было очень, очень трудно, потому что я боготворил Оливера прежде, и я думаю, что просто ожидал слишком много от него как от режиссера и чувствовал себя отвергнутым, когда я не получил этого".

"Александр" остался далеко позади него, 2006 год стал убедительным прорывом. Он уже рекламировался для Оскара за "Матч Пойнт", и через несколько месяцев мы можем поймать его мчащимся рядом с Томом Крузом в "Миссии невыполнима 3".

"Я хотел бы сказать, что номинация на Оскар будет бессмысленна, но f****** - это было бы грандиозно!", - признается он. “Когда я был номинирован на Эмми за роль Элвиса, я думал, что это - просто фантастика. Я - Элвис, я - парень из Корка, как это??? Но действительно чему я был бы рад, если бы на эту премию были номинированы Киллиан Мэрфи и Колин Фаррелл. Потому что эти парни - гении".

Добавлено (05.07.2012, 10:52)
---------------------------------------------
Девочки, мы кажется зря на Йох несли про поцелуи.)) Смотрите, что она о нём говорила:

"Он - фантастический актер, очень яркий, глубокий, и ... забавный", - сказала Скарлетт в интервью репортерам msnbc.com."Но я могу сказать наверняка, что у меня никогда не было страстных отношений с ним. Он - действительно сексуальный, очень вдумчивый парень, но ему, например, так нравится обувь, что он может говорить о ней часами. Поэтому мне иногда казалось, что у меня появилась очень хорошая подружка на съемочной площадке".

 
jonathanforeverДата: Четверг, 05.07.2012, 11:43 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Это просто ещё раз убеждает меня что она лицемерка cool Во время раскрутки фильма одно! После когда уже в другом снималась - уже и целоваться он не умеет и всё прочее) Не просите ссылку - я такое г не храню) angry
 
ЛюдмилаДата: Четверг, 05.07.2012, 12:26 | Сообщение # 35
Заслуженный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 530
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (jonathanforever)
в другом снималась - уже и целоваться он не умеет и всё прочее

Г есть Г, не зря я ее всегда терпеть не могла angry
 
ИраидаДата: Четверг, 05.07.2012, 12:40 | Сообщение # 36
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Людмила)
Г есть Г, не зря я ее всегда терпеть не могла


А мне она нравится. Довольно аппетитная девочка. Да и на момент съёмок МП ей было около 19-ти лет. Молодо-зелено.)))
 
ReineДата: Четверг, 05.07.2012, 13:18 | Сообщение # 37
Заслуженный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 535
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Молодо зелено, а кто умеет целоваться, а кто нет - разбиралась! smile
В общем, чужая душа потемки...
 
ЛюдмилаДата: Четверг, 05.07.2012, 14:27 | Сообщение # 38
Заслуженный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 530
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Reine)
Молодо зелено, а кто умеет целоваться, а кто нет - разбиралась

respect
 
ИраидаДата: Четверг, 05.07.2012, 15:23 | Сообщение # 39
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Reine)
Молодо зелено, а кто умеет целоваться, а кто нет - разбиралась!


В поцелуях и в 13-ть можно разбираться, а вот что сказать, а где промолчать и к 30-ти можно не научиться. Так что, я Скарлетихе скидку на это делаю.)))
 
NatalyДата: Четверг, 05.07.2012, 15:24 | Сообщение # 40
Почти свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ираида)
например, так нравится обувь, что он может говорить о ней часами. Поэтому мне иногда казалось, что у меня появилась очень хорошая подружка на съемочной площадке".

А это мне очень нравиться , за это я его ещё больше люблю , разве это плохо?
 
ReineДата: Четверг, 05.07.2012, 17:53 | Сообщение # 41
Заслуженный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 535
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Nataly)
А это мне очень нравиться , за это я его ещё больше люблю , разве это плохо?

По мне так нет... По-моему мужчина должен быть женщине и опорой и подружкой! Ровно, как и женщина мужчине, должна быть ему другом! Я бы так с удовольствием с ним обсудила свою последнюю пару обуви, отделанную кружевом... Что бы он сказал tongue
 
ИраидаДата: Четверг, 05.07.2012, 18:39 | Сообщение # 42
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Nataly)
разве это плохо?


Так она и не сказала, что это плохо.)))
 
NatalyДата: Пятница, 06.07.2012, 10:44 | Сообщение # 43
Почти свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ираида, а чем она тебе нравится?
 
ИраидаДата: Пятница, 06.07.2012, 11:21 | Сообщение # 44
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Nataly)
Ираида, а чем она тебе нравится?


И актриса хорошая, и женщина красивая.))
 
Форум » Творчество Джонатана » Фильмы Джонатана » Match Point / Матч Пойнт (Chris Wilton (2005))
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016