|
The Mortal Instruments - Страница 3 - Форум
The Mortal Instruments
| |
Людмила | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:44 | Сообщение # 31 |
Заслуженный участник
Статус: Offline
| Мне кажется он должен выглядеть как-то неожиданно, если ему создадут образ идентичный книжному.
|
|
| |
Ираида | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:00 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) Мне кажется он должен выглядеть как-то неожиданно, если ему создадут образ идентичный книжному.
А какой по книге образ? А то я не читала.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:08 | Сообщение # 33 |
Заслуженный участник
| Quote (Ираида) А какой по книге образ? А то я не читала Да я собственно тоже. Со слов тех, кто читал - карие глаза и серебристые (похоже на седину), почти белые волосы.
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:03 | Сообщение # 34 |
Почти свой
| а ДЖОНЬКЕ карие глаза очень идут
|
|
| |
Ираида | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:06 | Сообщение # 35 |
Постоянный участник
| Quote (Nataly) а ДЖОНЬКЕ карие глаза очень идут
Ему всё идёт! Как у нас говорят "подлецу всё к лицу"
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:25 | Сообщение # 36 |
Заслуженный участник
| Quote (Ираида) Ему всё идёт!
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:37 | Сообщение # 37 |
Заслуженный участник
| Новое утро и немного грустная новость - Джонатан подключится к съемкам где-то к октябрю(пока информация такая). Вот так. Так что каким будет Джонни в новой роли увидим только через месяц
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:04 | Сообщение # 38 |
Почти свой
| Ну ничего , мы ждать умеем
|
|
| |
Ираида | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:33 | Сообщение # 39 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) Джонатан подключится к съемкам где-то к октябрю
Наверное, грим тяжёлый, что так долго не начнёт.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:24 | Сообщение # 40 |
Заслуженный участник
| Да как бы роль не заняла минут 10, поэтому и подключается на половине съемочного процесса. Надеюсь, что не права.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:10 | Сообщение # 41 |
Почти свой
| Quote (Людмила) Да как бы роль не заняла минут 10, поэтому и подключается на половине съемочного процесса. Знаете, очень будет обидно . если так и произойдёт
|
|
| |
tinka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:59 | Сообщение # 42 |
Участник
| Привет всем! Девчонки, я эту книгу прочитала, только ради того, чтобы узнать, кого будет играть Джонатан...И увы, боюсь, его будет мало...Хотя, ведь сценарий фильма почти всегда изменяют. Всего, что в книге, не покажешь...В первой книге он появляется только в конце, хотя разговоры о нем идут чуть ли не с первой страницы...Валентин, такой, Валентин сделал то, Валентин сделает это...Сюжет крутится вокруг Клэр, ее друга Саймона, они подростки, друзья, хотя Саймон влюблен в Клэр для нее он лучший друг. Потом появляются нефилимы - наполовину люди, наполовину ангелы... И конечно , Клэр влюбляется в одного из них. Джейс - красава, спасает ее, но сначала относится к Клэр насмешливо, снисходительно, так как нефилимы хотя и созданы для того, чтобы защищать людей от демонов, считают их ниже себя, называют "примитивными". Но они нравятся друг другу все больше и больше...Добавлено (24.08.2012, 17:46) --------------------------------------------- В книге Валентин очень высокий, выше 185 см... ну, не все же должно соответствовать...Зато, передать харизму Валентина, я думаю, Джонатан сможет, как никто другой. Валентин умный, красивый, решительный, властный. В общем, сказка, а не мужчина...Да еще однолюб - всю жизнь любит Джослин, маму Клэр. Единственный его минус - то, что он фанатично предан своей идее... Добавлено (24.08.2012, 17:59) --------------------------------------------- Из 147 страниц, Валентин сампоявляется только на 131... Дверь, которую Клэри тщательно прикрыла за собой, со скрипом распахнулась, и в комнату вошел мужчина. Его короткие серебристые волосы блестели, как отполированный стальной шлем, губы были сурово сжаты. На толстом ремне, обхватывающем талию, висел большой меч. — Ты сложил вещи? Наши Отреченные смогут отбивать атаки оборотней лишь... Увидев Клэри, Валентин замолк на полуслове. Он был не из тех, кого можно поймать врасплох, и все же в его глазах промелькнуло удивление. — В чем дело? — обратился он к Джейсу. Однако Клэри уже вытащила из-за пояса кинжал. Сейчас она убьет этого человека! Сейчас! Джейс поймал ее руку: — Остановись!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:13 | Сообщение # 43 |
Заслуженный участник
| tinka, ты только подтвердила мои догадки о 10-ти минутном появлении Джонни на экране. Он вроде всегда рядом, но видеть мы его не видим. Остается надеяться, что будет иначе.
|
|
| |
Ираида | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:57 | Сообщение # 44 |
Постоянный участник
| Quote (tinka) Из 147 страниц, Валентин сампоявляется только на 131...
Будем надеяться, что сценарист решит показать его раньше в чьих-то мыслях, чем он войдёт в эту дверь.)))Добавлено (24.08.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Людмила) Он вроде всегда рядом, но видеть мы его не видим.
Зато в Дракуле насытимся его присутствием.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:39 | Сообщение # 45 |
Заслуженный участник
| Quote (Ираида) Зато в Дракуле насытимся его присутствием Это - да-а-а
|
|
| |
|
|