|
Харрисон Форд - Форум
Харрисон Форд
| |
ВИК | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| Думаю, такому актёру как Харрисон Форд , тоже найдётся место на сайте ,посвящённому великолепнейшему Джонатану! Честно сказать, мне не приходилось слышать отзывов Майерса о Форде и его работах. Но для меня Харрисон Форд всегда представлял интерес во всех его творческих ипостасях. Интерес положительный! Форд талантлив,харизматичен,мужественен! Я люблю фильмы с этим актёром. Могу пересматривать их неоднократно. Харрисон хорош как в ролях драматических,так и в ...комических... Одна из моих любимых картин с участием Форда- " Шесть дней,семь ночей". Именно в этой лёгкой романтической комедии главная героиня верно охарактеризовала впечатление,которое производит Форд и его герои на женский пол:" С тобой надёжно!". Да, герои Харрисона внушают женщине чувство абсолютной надёжности! А что чувствуют мужчины,глядя на Форда-так это надо у мужчин спрашивать. Харрисон Форд родился 13 июля 1942 года. И то ,что актёру в этом году исполнилось 70 лет (!) ,не мешает ему оставаться настоящим мужчиной. Ведь настоящий мужчина как хорошее вино, с возрастом только крепчает.
Бабушка Харрисона до переезда в США жила в России. Теперь понятно откуда у Форда столько в хорошем смысле брутального...Ведь Харрисон наполовину русский! Вообщем,можно сказать,наш соотечественник,пусть и дальний.
Сообщение отредактировал ВИК - Четверг, 27.09.2012, 11:28 |
|
| |
Ираида | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:27 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
| Quote (ВИК) Бабушка Харрисона до переезда в США жила в России. Теперь понятно откуда у Форда столько в хорошем смысле брутального...Ведь Харрисон наполовину русский! Вообщем,можно сказать,наш соотечественник,пусть и дальний.
О, ну понятно почему он так хорош. Наши корни - это сила! Не удивлюсь, если таковые и у Джони найдутся.
|
|
| |
ВИК | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:36 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Ираида,рада,что и тебя Харрисон не оставляет равнодушной! Такой мужчина,что вряд ли можно просто мимо пройти.
|
|
| |
Ираида | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:23 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
| Мне с ним нравится фильм "Сабрина". Романтичный такой фильмец. Добавлено (27.09.2012, 12:23) --------------------------------------------- Вообще, если говорить о происхождении актёров..... Форд не первый, который мне нравится и о котором я случайно узнала, что он имеет русские корни. Как пример - Леонардо Ди Каприо, очень и очень тоже!
|
|
| |
ВИК | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:44 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Quote (Ираида) Мне с ним нравится фильм "Сабрина". Романтичный такой фильмец.
Ираида, для меня фильм " Сабрина"-это антидепрессант в хорошем смысле слова!Один из моих любимых фильмов с Фордом. Романтичная ,немного наивная ,но в целом- замечательная картина!!! Джулия Ормонд отлично смотрится рядом с Фордом! Великолепный дуэт! Глядя на то,как чувства захватывают обоих героев,начинаешь по-настоящему верить в любовь !
Что касается Ди Каприо, то больше всего меня восхищает его роль в фильме " Что гложет Гилберта Грейпа". Леонардо блестяще справился с нелёгкой задачей сыграть больного подростка... Для меня это роль стала просто открытием ! Браво, Ди Каприо!
|
|
| |
Ираида | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:19 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
| Quote (ВИК) Джулия Ормонд отлично смотрится рядом с Фордом! Великолепный дуэт!
Пара, действительно, потрясающая! Она мне тоже очень нравится, особенно в "Сибирский цирюльник"
Quote (ВИК) Браво, Ди Каприо!
Ой, у меня от волнения что-то все его роли из головы выскочили. Но, по-любому - БРАВО, Лео!!! :D :D Добавлено (27.09.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (ВИК) Что касается Ди Каприо, то больше всего меня восхищает его роль
Кстати! В "Титанике" он блестяще сыграл ИРЛАНДЦА!!!
Сообщение отредактировал Ираида - Четверг, 27.09.2012, 13:17 |
|
| |
|
|