Джонни Депп
|
|
ВИК | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:40 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| Джонни Депп( дата рождения 09.06.1963) - американский актёр, режиссёр, сценарист и просто гениальный человек! Сразу отмечу, что Джонатан Рис Майерс преклоняется перед талантом Деппа! И в этом он прав! У Джонни (Деппа!) репертуар сыгранных ролей не имеет границ! Деппу под силу любая высота в актёрском искусстве! Особенно выделяется его союз с режиссёром Тимом Бертоном, результатом которого стали такие картины как " Эдвард-руки-ножницы"; "Сонная лощина"; " Чарли и шоколадная фабрика"; " Суини Тодд-демон-парикмахер с Флит-стрит"...Не менее запоминающиеся роли Деппа в картинах режиссёра Лассе Халльстрёма " Что гложет Гилберта Грейпа" и " Шоколад" (один из моих любимейших фильмов!). Природа щедро одарила Джонни Деппа красотой! Депп не выбывает из рейтингов самых красивых и сексуальных мужчин мира, занимая в них первые места! И в то же время, Джонни никогда не боялся показаться смешным ! Всё ради любимого дела! Для съёмок фильма " Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Хантер С . Томпсон выбрил Деппу огромную лысину для большего сходства с ним самим! А грим актёра в фильме " Эдвард-руки-ножницы"! Но красоту ничем не испортить, а талант имеет способность пробиваться наружу даже в эпизодической роли! Одним словом,думаю, Джонни Депп заслуживает того, чтобы быть здесь.
Сообщение отредактировал ВИК - Пятница, 10.08.2012, 09:23 |
|
| |
Ираида | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:50 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
| Не хочу обибедь Деппа и его поклонников, но ............ вот не люблю его и хоть ты тресни!!! При этом талант его не отрицаю, но что-то в нём есть такое..... отталкивающее. ИМХО!!!
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| Люблю Джонни давно! ОН СУПЕР!
|
|
| |
ВИК | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:13 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| jonathanforever, спасибо за Вашу любовь к Джонни! Очень приятно ,что наши вкусы совпадают не только в отношении Джонатана ! Наша с Вами слабость - красивые,сексуальные,притягательные,харизматичные и безгранично талантливые мужчины! Ираида, отрицательный результат тоже результат. Спасибо за высказанную точку зрения. И всё же талант Деппа Вы не отрицаете. А насчёт "оттталкивающего"... В определённых ролях Джонни ставит перед собою прямую цель-вызвать у зрителя негативные эмоции. Хотя,убей меня,не могу вспомнить в каком из фильмов Депп вызывал у меня эти самые отрицательные эмоции....Сплошь и рядом только положительные!!!!
Сообщение отредактировал ВИК - Суббота, 11.08.2012, 01:20 |
|
| |
jonathanforever | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:10 | Сообщение # 5 |
Admin
| ВИК,
|
|
| |
ВИК | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:07 | Сообщение # 6 |
Пользователь