15 ноября ДЖОНАТАН В МОСКВЕ!!!
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:54 | Сообщение # 31 |
Заслуженный участник
Статус: Offline
| Quote (Ираида) На Западе он, всё-таки, больший вес имеет Конечно, так и будет. А сейчас порадуемся тому что мировая премьера фильма с Джонатаном в главной роли состоится в нашей стране. Ну а по честному, я уверена, что на самом мероприятии он будет в центре внимания (кого Водяновой удивишь), по крайней мере так хотелось бы.
|
|
| |
Ираида | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:56 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) он будет в центре внимания
Наверняка! Ею и её фондами и центро уже все успели наесться. А вот Джооонька............. это фетишь!!!!!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:02 | Сообщение # 33 |
Заслуженный участник
| Так хочется чтобы Джонни твиттнул что-нибудь по случаю. А то все от Наташки узнаем.
|
|
| |
Ираида | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:06 | Сообщение # 34 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) Так хочется чтобы Джонни твиттнул что-нибудь по случаю.
Твитов от Джоньки, конечно, хочется! Но мне нравится, что он своей интернет-неактивность сохраняет интригу и интерес к себе. А то как посмотришь - нога Дени де Вито, нога Анджелины Джоли и пр. ерунда, приелись уже, а Джонька изредка только на паре фоток с фанами и сиди гадай и думай - с кем он там был, что делал, зачем приезжал..... Интересно же только догадываться, а не в каждом таблоиде какую-нибудь фигню читать про "закал сендвич с курицей и бросил им в фотографа", согласитесь?
Сообщение отредактировал Ираида - Пятница, 09.11.2012, 15:08 |
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:13 | Сообщение # 35 |
Заслуженный участник
| Quote (Ираида) "закал сендвич с курицей и бросил им в фотографа" Нет, такого конечно не надо. Так, иногда хотя бы по поводу значимых событий какие-то его комментарии - было бы неплохо.
|
|
| |
Ираида | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:15 | Сообщение # 36 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) какие-то его комментарии
Есть подозрение, что он и логин с паролем от своего твиттера уже забыл или потерял.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:18 | Сообщение # 37 |
Заслуженный участник
| Quote (Ираида) логин с паролем от своего твиттера уже забыл или потерял не удивлюсь, но число читателей его страницы растет день ото дня и хочется верить если кто-то из его знакомых просматривает его страницу, пусть передадут, что мы преданны ему, даже в его отсутствие.
|
|
| |
Ираида | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:20 | Сообщение # 38 |
Постоянный участник
| Quote (Людмила) пусть передадут, что мы преданны ему
Мне хочется верить, что я одна такая стеснительная и у отеля Джоньки будет просто океан поклонниц! Думаю, ОН ПОЧУВСТВУЕТ НАШУ ЛЮБОВЬ ТУТ, НА МЕСТЕ!
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:33 | Сообщение # 39 |
Admin
| Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ПРИЕДЕТ! Связалась с организаторами! Будьте готовы к новостям)
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:09 | Сообщение # 40 |
Заслуженный участник
| Quote (jonathanforever) Связалась с организаторами! Будьте готовы к новостям) Я надеюсь ты лично там будешь. Хочу новостей из первых рук
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:30 | Сообщение # 41 |
Admin
| Я буду точно а пока есть новость
14 ноября, Москва. Юбилейный вечер журнала Marie Claire
14 ноября в 20.00 по адресу: ул. Образцова, д. 19а, «Бахметьевский гараж», состоится юбилейный вечер журнала Marie Claire, отмечающего в этом году 15-летие в России.
Специальные гости: Наталья Водянова и Джонатан Риз Майерс. В программе – сюрприз для гостей: Modern Dance в исполнении ведущих солистов большого театра (Анастасия Сташкевич, Кристина Кретова, Юлия Гребенщикова, Анастасия Меськова, Карим Абдуллин, Алексей Матрахов).
|
|
| |
Ираида | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:49 | Сообщение # 42 |
Постоянный участник
| Quote (jonathanforever) 14 ноября в 20.00 по адресу: ул. Образцова, д. 19а, «Бахметьевский гараж»
Ты туда поедешь или на премьеру? Или туда и туда?
|
|
| |
jonathanforever | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:36 | Сообщение # 43 |
Admin
| Я была на пресс-конференции и на премьере ! И видео с Джонатаном записывала) И попросила несколько слов сказать для русских фанов) А вот и я и ОН)))
|
|
| |
|
Ираида | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:38 | Сообщение # 45 |
Постоянный участник
| Quote (jonathanforever) Я была на пресс-конференции и на премьере ! И видео с Джонатаном записывала) И попросила несколько слов сказать для русских фанов) А вот и я и ОН)))
А я видела тебя с Мариной на MTV в ньюс-блоке!!!!! Такие вы там счастливые!!!!!!! СУПЕР!!!!!
|
|
| |