Печатное переложение видео-интервью от 10/10/2013 - О Джонатане - Каталог статей - Джонатан Рис Майерс Навсегда

Категории каталога

Тюдоры [4]
Статьи обо всем связанном с сериалоом
О Джонатане [12]
Статьи рассказывающие о жизни Джонатана

Форма входа

Друзья сайта

Online - Your German Online Source for Jonathan Rhys Meyers Сайт Киллиана Мерфи Мы любим Киллиана Мерфи Daniel Craig's Band Джош Хартнетт fans only! Toby Stephens Fansite  Русский сайт Тома Круза. Русский форум Ричарда Гира. Фан сайт Марка Уолберга. http://johnny-depp.ucoz.net/ Jared Leto fan-site

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 197




Суббота, 25.02.2017, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS
ДЖОНАТАН НАВСЕГДА!
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » О Джонатане

Печатное переложение видео-интервью от 10/10/2013
Джонатан Рис Майерс все еще называет Ирландию своим домом, не смотря на то, что живет в Лондоне
Корреспондент Ireland AM Анна Дали поговорила с обладателем Золотого Глобуса Джонатаном Рис Майерсом о его новом проекте «Дракула». В свой однодневный визит домой, Джонатан выкроил время, чтоб прояснить некоторые моменты.
"Здорово, я этим утром прилетел из Лондона, и очень трудно не впасть в романтическое настроение, потому что я и заехал-то всего на один день. Дублин такой красивый, голубое небо, солнце заливает улицы, ремонт на Докландс, Пирс стрит, собор – все эти вещи – они очень, очень красивы для меня.”
36-летний актер очень страстно говорил о своем новом проекте – Дракула от канала NBC, который представляет загадочного Дракулу, приезжающего в Лондон под видом американского предпринимателя.
”Делать то, что я делал было просто удовольствием. То есть, знаете, у всех бывают хорошие дни и не очень, но ты все равно встаешь утром и улыбаешься. Посыпаешься уже с этакой полуулыбкой, потому что знаешь, что тебе очень, очень повезло в жизни – делать то, что довелось. И за это ты должен быть чрезвычайно благодарен. Полагаю, что я должен быть чрезвычайно благодарен за то, где я сейчас. Мне уже 36, а я до сих пор занимаюсь тем, чем начал еще в 16. Ты уже не можешь без этого, а возвращение домой – это всегда волнительно. Ирландия – особое место.”
Однако, когда Анна спросила ирландского актера, что он называет совим домом, он ответил "Я живу в Лондоне”, но добавил, что "его переполняет гордость», когда он приезжает в Ирландию.
Джонатан рассказал Анне, что иногда пишет музыку и рисует, и когда она спросила о его планах на будущее, ответил, что надеется «сохранять спокойствие и плодотворно работать».
"Мне бы хотелось продолжать делать хорошую работу, может, создать семью, спокойную жизнь.”
Джоанатан играет главную роль в сериале Дракула, которая фактически состоит из трех различных персонажей.
"Это такой триптих характеров. Мой основной персонаж – Влад Цепеш, князь из Валахии. которого прокляли быть Дракулой. Проклятие в том, что в нем осталась частичка человеческой сущности. Это такая меланома человечности. И эта меланома все для него усложняет. Собственно Драукула – это монстр, который вырывается наружу, когда ему нужно прокормиться. Александр Грейсон, предприниматель – это личина, которой прикрываются и Влад, и Дракула, чтоб найти свое место в викторианском Лондоне..”
Помимо исполнителя главной роли, в этом сериале Джонатан выступи продюсером. Актер рассказывал, как ему удается работать по 6 дней в неделю в течение 7 месяцев по 14 с половиной часов в день.
"Знаете, есть что-то немного сумасшедшее в актерах, которые постоянно находятся в переходном состоянии. Они заканчивают одни съемки и приступают к другим. Такие себе люди в переходном состоянии. Это и заставляет их делать то, что они делают. Не каждый может быть актером. Даже не всякий сможет попробовать стать актером, и уж точно не каждый будет получать от этого удовольствие. Это определенно не самая легкая работа в мире. Это очень, очень тяжелая работа, и она отнимает много времени и сил.”
Когда Анна спросила об особенностях контракта съемок в сериале, Джонатан вкратце объяснил, что он ничем не отличался от других контрактов, и он чрезвычайно благодарен за такие условия.
"В нем предусмотрено достаточно много обязательств, но он такой, как и при другой работе. Были дни, когда я приходил на работу, и мне все нравилось, а были дни, когда я все просто ненавидел. Из-за того, что я делал и из-за природы того, что мне надо было делать, я ощущал постоянное давление, напряжение. Но мы – актеры – мы питаемся этим напряжением. Если его над нами не будет, мы не будем чувствовать себя живыми. До тех пор, пока мы не оказываемся под дулом пистолета, мы не чувствуем себя живыми, мы просто наживаемся на этом.”
Спасибо за перевод valerie (*перевод взят с форума -- http://forum.hartnettjosh.org/viewtopic.php?id=617&p=18)
Категория: О Джонатане | Добавил: Людмила (22.10.2013)
Просмотров: 328 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017