Цитаты Джонатана - Форум

Форма входа

Друзья сайта

Online - Your German Online Source for Jonathan Rhys Meyers Сайт Киллиана Мерфи Мы любим Киллиана Мерфи Daniel Craig's Band Джош Хартнетт fans only! Toby Stephens Fansite  Русский сайт Тома Круза. Русский форум Ричарда Гира. Фан сайт Марка Уолберга. http://johnny-depp.ucoz.net/ Jared Leto fan-site

Наш опрос

Любимый фильм с Джонатаном
Всего ответов: 688




Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ДЖОНАТАН НАВСЕГДА!
Главная | Регистрация | Вход
Цитаты Джонатана - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество Джонатана » Интервью и прочие медийные новости » Цитаты Джонатана
Цитаты Джонатана
jonathanforeverДата: Вторник, 10.04.2012, 13:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я каждый день изучаю технологию победы, я — маньяк успеха, поклонник этого культа, как ни странно! Я боец, бьюсь всегда до конца, как в детстве на улицах.
 
jonathanforeverДата: Вторник, 10.04.2012, 13:20 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне нравится сниматься в эротических сценах. Я думаю, что люди считают меня сексуальным, а физическое влечение имеет важнейшее значение в нашей профессии. Если вы актер и думаете иначе, то занимаетесь не своим делом.
 
jonathanforeverДата: Вторник, 10.04.2012, 13:20 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Если Вы не прислушиваетесь к вашему внутреннему голосу, едите здоровую пищу, хорошо спите, пьете много воды и ходите в спортзал, то не имеет значения, сколько акссесуаров Вы на себя наденете и насколько дорогой у Вас костюм. Потому что тогда, только Ваш костюм выглядит хорошо, но не Вы. А Вы должны упорно трудиться на себя и только тогда Вы будете выглядеть хорошо.
 
jonathanforeverДата: Вторник, 10.04.2012, 13:21 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, мы – трудные, гребаные, пьющие, ирландские мальчишки! И сделать свою работу лучше чем мы ее делаем – просто физически невозможно!
 
jonathanforeverДата: Вторник, 10.04.2012, 13:22 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Коли хочешь успеха — забудь о красоте и таланте. То есть, если таковые имеются — прекрасно, но это совсем не главное. Секрет по-настоящему успешных людей в другом — они встают рано и начинают делать свое дело. Оно у них спорится, они собраны и они идут прямой дорогой. Такие не встают в 11, не плачутся окружающим на жизнь и не склоняют голову к маминым коленям со словами «Только ты меня понимаешь!»
 
ЛюдмилаДата: Вторник, 10.04.2012, 21:22 | Сообщение # 6
Заслуженный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 530
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думаю, я бы очень хотел быть тем, кто будет известен как хороший парень
 
jonathanforeverДата: Пятница, 20.04.2012, 12:50 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 740
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
«Здесь курят» – самое величайшее название фильма десятилетия. Одно это высказывание наполняет мои легкие никотином.

@ Джонатан Риз-Майерс
 
ТамораДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:00 | Сообщение # 8
Свой в доску
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В промежутке между съемками у меня случилась перфорация барабанной перепонки. И поэтому я должен был срочно ложиться на операцию. Это заняло немного времени и сразу же после этого, я сделал запись на пленку и ленту переслали Вуди. Тут же раздался телефонный звонок от моего агента, которая сказала мне, что назавтра я должен встретиться с Вуди Алленом. Когда я проснулся следующим утром в моей f**** голове грохотали медные обезьяны. Я ушел на встречу с Вуди практически шатаясь. Я вошел и могу сказать, что встреча была очень недолгой. Прогуливаясь, Вуди сказал [очень убедительно имитирует акцент Аллена]: "ОК, Джонни! Я хочу снять фильм и собираюсь вам подарить сценарий. Я хотел бы, чтобы Вы прочитали его. Если Вам материал понравится,..... я не делаю большого количества репетиций...... поэтому если Вам нравится....... давайте работать!" Мне вручают этот сценарий, он уезжает, я ухожу. Я f**** выхожу на улицу, меня трясет. Я звоню своему агенту и говорю ей, что сценарий у меня, а она говорит, что "Я знаю". Я шел через улицу, чтобы прочитать сценарий и узнать, какова моя роль. Я открываю сценарий и вижу имя своего героя на первой странице, я - в первой сцене. Я в гребаном коллапсе. И тут я вижу свое имя в каждой f**** сцене в этом фильме. Я - во всех сценах. У меня - главная мужская роль в фильме Вуди Аллена. И тут остатки выдержки покинули меня. Я сломался и заорал, превозмогая слезы во всю глотку. Это было.

Добавлено (22.04.2012, 09:07)
---------------------------------------------
Отсюда. И спасибо Lina за перевод.
http://forum.kinomania.ru/showthread.php?t=1170&page=323

Добавлено (30.04.2012, 17:49)
---------------------------------------------
"My motto...um.It will pass,everything will pass.So you're if you're feeling good,you know that you will feel bad.If you feel bad, you know you will feel good.So,I think that's probably...will pass...be brave."JRM

"Мой девиз...Пройдет,все пройдет. Итак, если вы чувствуете себя хорошо, знайте,что скоро вам станет плохо. Если вы чувствуете себя плохо, знайте,что вам станет хорошо. Поэтому, я думаю, возможно, все пройдет, будьте храбрыми" Джонатан.

Отсюда. http://lillia-v.diary.ru/p175255338.htm

Добавлено (30.04.2012, 18:00)
---------------------------------------------
"The other night I was in New York, after the premier of August Rush, and somebody just turned on the computer and said, “Would you like to see what they're saying about you?” And she put it up on the screen and I was, like, shocked and within about half-a-minute I asked her to turn it off. This is why I don’t go on the internet. There are many weird, weird people out there, expressing their opinions on the computer. Do I give a fuck about some dude sitting in his room commenting about whatever to do with me? It’s got nothing to do with me. It's somebody else’s thing. So, I don’t get involved. " JRM

"Прошлой ночью, после премьеры "Август Раш", я был в Нью-Йорке. Кто-то просто включил компьютер, предложил: "Хотите посмотреть, что люди говорят о вас?". Я был потрясён примерно с полминуты (*всё это проглядывая), потом попросил выключить. Вот почему я не выхожу в Интернет. Множество странных, тёмных для меня личностей высказывают там своё мнение. Мне до фени, что какой-то чувак сидит в своей комнате и комментирует всё, что я делаю. Это не имеет ко мне отношения. Это чужеродная вещь. И я не вмешиваюсь."

 
Форум » Творчество Джонатана » Интервью и прочие медийные новости » Цитаты Джонатана
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016