Интервью с Джонатаном - Страница 2 - Форум

Форма входа

Друзья сайта

Online - Your German Online Source for Jonathan Rhys Meyers Сайт Киллиана Мерфи Мы любим Киллиана Мерфи Daniel Craig's Band Джош Хартнетт fans only! Toby Stephens Fansite  Русский сайт Тома Круза. Русский форум Ричарда Гира. Фан сайт Марка Уолберга. http://johnny-depp.ucoz.net/ Jared Leto fan-site

Наш опрос

С кем бы из персонажей Джонатана вы пошли бы на свидание?
Всего ответов: 655




Четверг, 08.12.2016, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS
ДЖОНАТАН НАВСЕГДА!
Главная | Регистрация | Вход
Интервью с Джонатаном - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Творчество Джонатана » Интервью и прочие медийные новости » Интервью с Джонатаном (Интервью)
Интервью с Джонатаном
ИраидаДата: Пятница, 17.08.2012, 10:39 | Сообщение # 16
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Людмила)
да, по их времени 7 утра


Я хоть и просыпаюсь в 6-7 утра, но встать так рано для меня пытка. cry
А Джони в каком-то интервью говорил, что любит вставать рано. Молодец! wink
 
ЛюдмилаДата: Пятница, 17.08.2012, 15:21 | Сообщение # 17
Заслуженный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 530
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
По-моему по нашему будет не 17.00, а 15.00. Все равно буду следить за инфо на сайте радиостанции, может напишут что-нибудь
 
ИраидаДата: Пятница, 17.08.2012, 23:16 | Сообщение # 18
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интервью сегодня не состоялось. Перенесли толи на понедельник, толи непонятно на когда.

Цитаты из твиттера :

"Hear our chat w/ Jonathon Rhys-Meyers (The Tudors) Monday @ 7:10--we may need subtitles, his Irish accent gets thick!"
"Ladies, I'll put the Jonathan Rhys-Meyers interview online after we air it Monday w/ a link here."
"I've been stood up! Jonathan Rhys-Meyers just postponed the interview.I'll let you know when his people reschedule :("

Какой-то твиттер у этого радио не популярный я вам скажу. Фаловеров мало-мало.


Сообщение отредактировал Ираида - Пятница, 17.08.2012, 23:31
 
ЛюдмилаДата: Суббота, 18.08.2012, 13:25 | Сообщение # 19
Заслуженный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 530
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ираида)
Какой-то твиттер у этого радио не популярный я вам скажу. Фаловеров мало-мало.

Но радио вещает не на весь мир, наверное поэтому. Если обратила внимание на последний твит, то из него следует, что интервью отменили cry . А мне прислали твит, в котором говорится о том, что поклонники Джонни супер, очень много поддержки от них. И сообщат дополнительно о новой встрече(если она конечно будет)
 
ИраидаДата: Суббота, 18.08.2012, 13:29 | Сообщение # 20
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Людмила)
следует, что интервью отменили


Да нет. Они пишут, что не отменили, а перенес его Джони. Что (простыми словами) следите за твитами, сообщу когда придёт. А водном из них говорилось о понедельнике.

Quote (Людмила)
Но радио вещает не на весь мир, наверное поэтому.


Не думаю, что из-за этого. Скорее всего, само радио не очень. У нас даже у маленьких радиостанций очень много фаловеров и читателей. А у этих и сайт не особо, честно говоря.
 
ЛюдмилаДата: Суббота, 18.08.2012, 13:31 | Сообщение # 21
Заслуженный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 530
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ираида)
Они пишут, что не отменили, а перенес его Джони

Ждем новостей и голос Джонни в живую smile
 
ИраидаДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:44 | Сообщение # 22
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот про его обещанное интервью на радио (новость взяла тут):

All of you lucky people who live in Utah will hopefully be able to hear an interview with Jonathan on Monday August 20th at 7:10am on Morning FM B98.7 with Todd & Erin - be sure to tune in just in case as it has only been mentioned via the radios Twitter page.
For those of us who live in the UK the interview will be taking place at 2pm GMT. This is the website here but it doesn’t look as though we will be able to listen to his interview outside the US. Hopefully some kind individual will upload it to YouTube or something :]

Тут пишут, что вроде бы в понедельник (20.08) будет эфир. И, якобы, кто-то обещает выложить его в ютубе потом. Было бы очень интересно. Ждём, девочки! biggrin
 
ЛюдмилаДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:26 | Сообщение # 23
Заслуженный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 530
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ираида)
Тут пишут, что вроде бы в понедельник (20.08) будет эфир.

Это должно оно было быть 20.08 и его отложили. Радиоведущие этого эфира пообещали оповестить о новой дате эфира, так что слежу за их сообщениями. Они, кстати, написали в Твиттере, что поклонники Джонни самые активные из тех, с которыми они когда-либо работали. ДА, мы такие yes yes yes
 
ИраидаДата: Четверг, 23.08.2012, 12:44 | Сообщение # 24
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На одном известном вам форуме опубликовали старое Джонькино интервью. Мне оно показалось одним из интереснейших. Кстати, он ведь уже тогда был с Риной, да? Это он её гамбургером назвал? biggrin

- В сериале "Тюдоры” Вы играете Генриха VIII, очень своеобразная роль. Вы находили что-нибудь в нем от себя?

Джонатан Рис Майерс: Нет, для начала - я не король. И кроме того, я не думаю, что я высокомерен. Он был плохим политиком, плохим мужем, и в конце концов, отец из него тоже никудышний.

- Вы думаете, что найти настоящую любовь в шоу-бизнесе возможно?

Джонатан Рис Майерс: Это очень трудно, еще труднее удержать. Это - сложная задача. Только немногие в этом преуспели. Полу Ньюману в этом повезло, но к сожалению он недавно скончался. Он встретил свою жену в 1958 году и не обманулся в ней. Он деликатно описывал свой брак, говоря: «Почему я должен есть гамбургер, если я могу получить стейк”.

- И Вы еще не нашли хороший стейк?

Джонатан Рис Майерс: Ну может быть пока что у меня скорее есть гамбургер? Нет, действительно, сначала Вы хотите его, а потом пресыщаетесь им.

Для рекламы нового аромата Hugo Boss «Hugo Element» Джонатан Рис Майерс посетил Буэнос-Айрес, где проходили съемки.

- Какой момент вашей жизни был самым значительным?


Джонатан Рис Майерс: Трудный вопрос, было несколько, каждый из которых был значим по разным причинам. Некоторые очень счастливые, другие, невероятно грустные, печальные или очень радостные.

- Что было радостного?

Джонатан Рис Майерс: В настоящее время я работаю в Париже (примечание редактора: Джонатан работает, снимаясь в фильме «Из Парижа с любовью» вместе с Джоном Траволтой), где у меня был короткий перерыв, впрочем достаточно долгий, чтобы насладиться этим моментом. Даже при том, что этот миг пролетел как секунда, это было драгоценно, потому что у меня не часто образуется свободное время.
Когда мы снимали рекламу для "Хьюго Элемента», у меня снова был такой особый момент. Это было просто красиво: мы были в Буэнос-Айресе, и я шел по улице. Солнце, никакого напряжения, никакого давления, просто дышать и находиться в таком красивом месте.

- Вы работаете так много - что Вы делаете, чтобы расслабиться?

Джонатан Рис Майерс: Я тренируюсь и хожу в спортзал - немного так или иначе. И я смотрю просто немного бессмысленного ТВ. Особенно во Франции - где я работаю сейчас - я считаю очень забавным смотреть программы на языке, который Вы не понимаете. Иногда оказывается, что я целый час смотрел «Аль-Джазира» (смеется)...
Кроме того, я много читаю, за последнее время - это были «Я – Клавдий» Роберта Грейвза и «Меня зовут Красный» Орхана Памука. Памук мне очень нравится. По его книгам можно было бы снять хорошие художественные работы, но они слишком длинные. Большие романы часто становятся ужасными фильмами.

- Вы считаете себя больше городским парнем или деревенским?

Джонатан Рис Майерс: Я вырос на земле, но начиная с 17 лет, я жил в самых больших городах мира.

- Ваша стихия – это больше город, так?

Джонатан Рис Майерс: Я сам создаю свою стихию, свою среду, поскольку я нуждаюсь в ней, будь это в городе или в деревне. Составляющая идея рекламы (см. выше – реклама «Хьюго Элемент») состоит в том, чтобы показать человеку, который действительно упорно трудится, как он может занять свое свободное время, чтобы узнать, кто он и где он. Откуда он происходит и куда он идет по этой жизни, кто-то, кто иногда может глубоко вздохнуть. Он позволяет себе жить, а не только мчаться через жизнь, но иногда и замедляться, смотреть и слушать окружающих тебя людей. У этого аромата есть впечатление свободы, чистоты. Таким образом, это должно стать ясным и простым мэсседжем.

- Вы - также певец и музыкант, у Вас есть планы относительно музыкальной карьеры?

Джонатан Рис Майерс: Нет, потому что тогда это перестанет быть музыкой, а станет работой. Множество актеров думает: "О, боже, нет ничего лучше, чем играть перед 20 000 человек и действительно увлекать и заводить их!» Несомненно, это было бы великим событием, но только в течение одной ночи! Однако, если бы мне пришлось совершать поездки через 26 государств за 26 ночей, очень быстро это перестало бы быть забавным. Ездить в автобусе с другими музыкантами по разным местам, просто не мое видение желаемого... И при этом я не мог бы жить с чужим человеком в одной квартире.

- Почему нет?

Джонатан Рис Майерс: Мужчины - свиньи (смеется) - и грязнули. Я, конечно, не смогу путешествовать по всему миру в течение многих месяцев на автобусе и жить в небольшой комнате с группой музыкантов.

- Вы - действительно такой чистюля?

Джонатан Рис Майерс: Я – да! Вы и не подозревали такое во мне? Но я не могу переносить, если моя квартира, мой дом или гостиничный номер грязные или недостаточно чистые. Я не могу жить так. Когда я возвращаюсь домой, если скажем, я перед выходом спешил, и груда одежды лежит брошенной, тогда когда я прихожу домой ночью, и это не опрятно, я сначала все убираю, разбираю и потом иду купаться. Я нуждаюсь в чистой окружающей среде, иначе я не могу ясно думать и концентрироваться.

- Вам все еще нравится посещать ночные клубы, или это невозможно из-за Вашей известности?

Джонатан Рис Майерс: Это все еще возможно, но я очень редко бываю в клубах. В Европе люди не могут курить в клубах, поэтому что мне делать в клубе, если я все время вынужден покидать его пределы, чтобы выйти покурить?
И еще швейцары... Это, конечно, шутка, мне 31 год, но у меня все еще потеют ладошки, когда я хочу пройти в клуб. Они смотрят на Вас так подозрительно, что я просто разворачиваюсь и ухожу.

- Вы много путешествуете, что всегда с Вами?

Джонатан Рис Майерс: Без моего iPod я никуда не хожу. И конечно у меня есть мой сотовый телефон и бумажник...

- И что на Вашем iPod?

Джонатан Рис Майерс: Так как я действительно люблю и играю музыку сам, я слушаю много разных вещей. Мне нравятся блюз, рок, Zepplin, Kings of Lion, фолк и social scene. R&B не моя вещь, но я слушаю много ямайского рэпа. Даже при том, что я не знаю точно, почему он мне нравится. Боссанова, самба или что-то, я слушаю меньше, это не на мой вкус. Но вместо этого много традиционной ирландской музыки.

- Вы доверяете Бараку Обаме?

Джонатан Рис Майерс: Я думаю, что это опасно. Нельзя подвергать человека такому большому давлению, он должен внести свой собственный вклад. Я считаю невероятным событием, что он стал президентом. Это необычно, потому что то, в чем теперь действительно нуждается мир – это в порядочном человеке, который может повести вперед самую сильную страну. Но мы также несем ответственность, поддерживая такого человека, как он. Он не Мессия, просто очень хороший человек, обладающий огромной властью, и мир мог бы получить много выгоды от его правления.
 
NatalyДата: Четверг, 23.08.2012, 14:34 | Сообщение # 25
Почти свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ДААААААААААААА!!!!! Ираида, интервью просто супер , когда читаешь его сразу представляешь как Джонька всё это произносит - энергетика слов просто распирает интервью, я в шоке hands
 
ИраидаДата: Четверг, 23.08.2012, 15:44 | Сообщение # 26
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Nataly)
энергетика слов просто распирает интервью, я в шоке


Такой бы энергетикой поднапитаться.............................. Желательно, напрямую от источника!!! wink


Сообщение отредактировал Ираида - Четверг, 23.08.2012, 15:44
 
NatalyДата: Пятница, 24.08.2012, 10:18 | Сообщение # 27
Почти свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ираида)
Желательно, напрямую от источника!!!

Ираида, Это ты точно подзаметила respect

Добавлено (24.08.2012, 10:18)
---------------------------------------------
Ираидочка, но мы же не энергетические вампиры, мы просто бы обменялись биотоками biggrin

 
ИраидаДата: Пятница, 24.08.2012, 12:02 | Сообщение # 28
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Nataly)
Ираидочка, но мы же не энергетические вампиры, мы просто бы обменялись биотоками


Однозначно - его бы зарядили, сами бы поднапитались!!!!! biggrin
 
ЛюдмилаДата: Пятница, 24.08.2012, 14:03 | Сообщение # 29
Заслуженный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 530
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кажется я уже об этом говорила, так что не судите если что. Как же я завидую его друзьям, думаю он такой классный и глубокий человек, что с ним очень интересно пообщаться, хотя наверное когда он в работе, то только об этом и говорит, но я бы обсудила и это с большим удовольствием, и если бы он спрашивал мое мнение говорила бы постоянно: " да ладно тебе, Джонни,слишком много самокритики, ты был просто великолепен в том эпизоде".
 
ИраидаДата: Пятница, 24.08.2012, 15:44 | Сообщение # 30
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Людмила)
Как же я завидую его друзьям


А мне кажется, у него не много друзей. Мне кажется, он из тех, кто не открывается людям до конца, не выворачивает душу наизнанку. Думаю, он..... не то чтобы замкнутый, он больше сам с собой.
 
Форум » Творчество Джонатана » Интервью и прочие медийные новости » Интервью с Джонатаном (Интервью)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016